Гость
Статьи
Лимфоузлы в паху

Лимфоузлы в паху

Девочки, успокойте меня. Пощупайте у себя лимфоузлы в паховой области (находятся на линии бикини сбоку в основном справа). У кого есть эти шарики?
У меня вроде были всю жизнь, но сейчас прям панические атаки по поводу этих лимфоузлов, так как близкая родственница заболела онко.

Yulia
10 ответов
Последний — Перейти
Нина

А они Вас как-то беспокоят, болят? Почему Вы так всполошились?

Yulia
Нина

А они Вас как-то беспокоят, болят? Почему Вы так всполошились?

Нет, не болят и не беспокоят. Просто начала их щупать везде. У тети рак груди и обнаружился по лимфоузлу под мышкой. Вот я и переживаю.

Гость

У моей тети тоже рак мж и метастазы в лимфоузле. Но мысли себя всб ощупывать и истерить не было. Вам бы успокоиться, попейте успокоительное или противотревожное что то.
Не нужно на себя примерять никогда чужие болезни, мы все разные.
Лимфоузлы, чтоб прямо как четко очерченные шарики - у меня нет такого, но в целом они прощупываются, да.

Yulia
Гость

У моей тети тоже рак мж и метастазы в лимфоузле. Но мысли себя всб ощупывать и истерить не было. Вам бы успокоиться, попейте успокоительное или противотревожное что то.
Не нужно на себя примерять никогда чужие болезни, мы все разные.
Лимфоузлы, чтоб прямо как четко очерченные шарики - у меня нет такого, но в целом они прощупываются, да.

Спасибо вам. я не могу об этом не думать. Именно в паху прощупываются?

Гость
Yulia

Нет, не болят и не беспокоят. Просто начала их щупать везде. У тети рак груди и обнаружился по лимфоузлу под мышкой. Вот я и переживаю.

А если бы у нее в легких обнаружился, вы бы легкие себе кинулись щупать?

Yulia
Гость

А если бы у нее в легких обнаружился, вы бы легкие себе кинулись щупать?

Не знаю. Просто тревога не отступает. Если я раньше на них внимания не обращала, то теперь аж в пот бросает.

Гость
Yulia

Не знаю. Просто тревога не отступает. Если я раньше на них внимания не обращала, то теперь аж в пот бросает.

У меня кожа тонкая и везде просвечивают вены и в некоторых местах выпуклые, и были узлы под коленкой...в целом ищите к врачу и сдайте общий анализ крови и некоторые терапевты прощупывают на шее, на сколько мне известно самые опасные это там, если увеличены...в пазу может просто неподвижный образ жизни и тд

Yulia
Гость

У меня кожа тонкая и везде просвечивают вены и в некоторых местах выпуклые, и были узлы под коленкой...в целом ищите к врачу и сдайте общий анализ крови и некоторые терапевты прощупывают на шее, на сколько мне известно самые опасные это там, если увеличены...в пазу может просто неподвижный образ жизни и тд

А что могут действительно из-за малоподвижного образа жизни увеличиваться?

Гость
Yulia

А что могут действительно из-за малоподвижного образа жизни увеличиваться?

Чаще всего при хрон инфекции лимфоузлы увеличены

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Прошло много времени ,но успокойте меня пожалуйста, я у себя тоже нащупала несколько узелков,и тоже заморочились норма это или нет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: