Гость
Статьи
Вы моете внутри?

Вы моете внутри?

Девушки, всем привет. Сегодня была у гинеколога и она мне просто открыла Америку, сказав что Там внутри надо всегда мыть. То есть прям засовываешь палец и промываешь водой, я так никогда не делаю, обычно просто сверху и все. А вы всегда моете там внутри?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо напор сильнее включать, чтоб через письку еще брюшную полость промывать
Вы че никогда не мыли так?

Серебряная книга 📖

Конечно, блиатттьььь!!! А зубы вы тоже чистите только снаружи?)

Гость
Серебряная книга 📖

Конечно, блиатттьььь!!! А зубы вы тоже чистите только снаружи?)

А детям тоже внутри моете? 😬

Серебряная книга 📖

Вы что, никогда не слышали-помылся, смыл смазку. У обоих. Поэтому я и не очень понимаю душ до секса, если оба не валялись в овне.))

Гость

Нет, автор, внутри не надо мыть. Влагищные выделения на что? Оно самоочищается. А вот между складками, да.

Гость

Вообще то гинекологи не советуют мыть внутри,.
тем более пальцем, если только лечебные какие процедуры.Вымываешь микрофлору. Одно время все трещали вообще обходиться без мыла, только вода.)

Серебряная книга 📖
Гость

Нет, автор, внутри не надо мыть. Влагищные выделения на что? Оно самоочищается. А вот между складками, да.

Ну это и имелось в виду, конечно же. Засовывать палец между складками.))

Бегите от такой гинекологини. Во влагалище своя микрофлора, которую можно нарушить спринцеваниями и подобной чертовщиной.

Гость

Глубже щетку засовуй, шоб через письку зубы чистить

Гость

Нет. Это очень вредно. Воспаления будут

Гость

Эммм... прямо влагалище пальцем промывать? Ежедневно? А это точно гинеколог, может просто тетя, которая диплом в переходе купила? Ежедневная гигиена необходима вульвы, в чт половые губы (раздвигать их, хорошо промывать), промежность, но не внутри влагалища ( тем более пальцем). Ванночки, орошения это делается в лечебных целях и разово.

Ольга

Конечно не надо там ничего вымывать. Вымоете микрофлору и появится молочница или будешь вонять тухлой рыбой между ног

Гость

А прямую кишку и желудок тоже промываете изнутри?

Злобный Пупсик

тю, конечно. это же все знают. берём ёршик для мытья бутылок и средство для мытья посуды и вперёд! и все чистенько

Дама

Наверное эта гинеколог свои знания на форуме,вроде этого,подчерпнула

Гость

Что за бред. Вы когда *** моете, палец в анус засовываете?

Гость
Гость

Что за бред. Вы когда *** моете, палец в анус засовываете?

Извините, но, я так делаю. Так тоже нельзя делать, как и с влагалищем?

Гость
Гость

Что у вас за дырки там такие, что вам не больно на сухую пальцы с когтями себе совать?

Гость

Что у вас за дырки там такие, что вам не больно на сухую пальцы с когтями себе совать?

Во первых, у меня короткие ногти. Во вторых, не в сухую, а с водой и мылом. Съязвили, молодец. Надеюсь, это вам подняло настроение.

Гость
Butterfly6969

Во первых, у меня короткие ногти. Во вторых, не в сухую, а с водой и мылом. Съязвили, молодец. Надеюсь, это вам подняло настроение.

А мне подняло настроение то, как вы очко моете:)

Гость
Гость

Ахаха впервые вижу человека, который палец в *** сует себе в душе 😆😆😆

Гость
Гость

Эммм... прямо влагалище пальцем промывать? Ежедневно? А это точно гинеколог, может просто тетя, которая диплом в переходе купила? Ежедневная гигиена необходима вульвы, в чт половые губы (раздвигать их, хорошо промывать), промежность, но не внутри влагалища ( тем более пальцем). Ванночки, орошения это делается в лечебных целях и разово.

Да, гинеколог, причем достаточно опытный врач.. но даже, допустим не ежедневно, а после секса там мыть внутри, это тоже достаточно часто, 3-4 раза в неделю.. Я вот и задумалась про микрофлору Там, но не стала у нее уточнять, вдруг и правда все так делают. Хорошо, что я написала на форум)) спасибо девочки) буду подмываться как и всегда) а гинеколога сменю

Гость

Ни в коем случае, вымоете всю флору. Доктора меняйте

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Мою,но вообще-то этого делать не стоит,вымывается микрофлора.Как вам такое посоветовал врач?Другое дело-спринцевание,но это при заболеваниях.Здоровое влагалище самоочищается.

Надя

Бред. Надо снаружи просто подмываться и все , с хорошим гелем, например гинокомфорт моющий, он нежный и очищает хорошо. А внутрь лазить -прямой путь к инфекции

Гость

Конечно надо мыть, потому как далеко не все выделения выходят и остаются внутри. Создаёт неприятный запах и в дальнейшем проблемы.

Гость

Я всегда мою внутри, после чего чувствую себя чистой.😄

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Конечно, это нужно обязательно делать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема