Девушки, всем привет. Сегодня была у гинеколога и она мне просто открыла Америку, сказав что Там внутри надо всегда мыть. То есть прям засовываешь палец и промываешь водой, я так никогда не делаю, обычно просто сверху и все. А вы всегда моете там внутри?
Надо напор сильнее включать, чтоб через письку еще брюшную полость промывать
Вы че никогда не мыли так?
Конечно, блиатттьььь!!! А зубы вы тоже чистите только снаружи?)
Вы что, никогда не слышали-помылся, смыл смазку. У обоих. Поэтому я и не очень понимаю душ до секса, если оба не валялись в овне.))
Нет, автор, внутри не надо мыть. Влагищные выделения на что? Оно самоочищается. А вот между складками, да.
Вообще то гинекологи не советуют мыть внутри,.
тем более пальцем, если только лечебные какие процедуры.Вымываешь микрофлору. Одно время все трещали вообще обходиться без мыла, только вода.)
Бегите от такой гинекологини. Во влагалище своя микрофлора, которую можно нарушить спринцеваниями и подобной чертовщиной.
Глубже щетку засовуй, шоб через письку зубы чистить
Нет. Это очень вредно. Воспаления будут
Эммм... прямо влагалище пальцем промывать? Ежедневно? А это точно гинеколог, может просто тетя, которая диплом в переходе купила? Ежедневная гигиена необходима вульвы, в чт половые губы (раздвигать их, хорошо промывать), промежность, но не внутри влагалища ( тем более пальцем). Ванночки, орошения это делается в лечебных целях и разово.
Конечно не надо там ничего вымывать. Вымоете микрофлору и появится молочница или будешь вонять тухлой рыбой между ног
А прямую кишку и желудок тоже промываете изнутри?
тю, конечно. это же все знают. берём ёршик для мытья бутылок и средство для мытья посуды и вперёд! и все чистенько
Наверное эта гинеколог свои знания на форуме,вроде этого,подчерпнула
Что за бред. Вы когда *** моете, палец в анус засовываете?
Эммм... прямо влагалище пальцем промывать? Ежедневно? А это точно гинеколог, может просто тетя, которая диплом в переходе купила? Ежедневная гигиена необходима вульвы, в чт половые губы (раздвигать их, хорошо промывать), промежность, но не внутри влагалища ( тем более пальцем). Ванночки, орошения это делается в лечебных целях и разово.
Да, гинеколог, причем достаточно опытный врач.. но даже, допустим не ежедневно, а после секса там мыть внутри, это тоже достаточно часто, 3-4 раза в неделю.. Я вот и задумалась про микрофлору Там, но не стала у нее уточнять, вдруг и правда все так делают. Хорошо, что я написала на форум)) спасибо девочки) буду подмываться как и всегда) а гинеколога сменю
Ни в коем случае, вымоете всю флору. Доктора меняйте
Сообщение было удалено
Мою,но вообще-то этого делать не стоит,вымывается микрофлора.Как вам такое посоветовал врач?Другое дело-спринцевание,но это при заболеваниях.Здоровое влагалище самоочищается.
Бред. Надо снаружи просто подмываться и все , с хорошим гелем, например гинокомфорт моющий, он нежный и очищает хорошо. А внутрь лазить -прямой путь к инфекции
Конечно надо мыть, потому как далеко не все выделения выходят и остаются внутри. Создаёт неприятный запах и в дальнейшем проблемы.
Я всегда мою внутри, после чего чувствую себя чистой.😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, это нужно обязательно делать