Месяца 2 назад сильно пострадал гармональный фон из-за применения гармональных таблеток,сказать что обсыпало лицо-ничего не сказать,остались очень явные постакне, как с этим бороться?
Уринотерапия
О, знакомая тема. Тоже есть такие постакне, но я как-то смерилась уже
а я если что-то с кожей всегда пакетик с ромашкой на эти места кладу и краснота даже почти сразу проходит
Я проходила курс коллоста. После лечения прыщей остались небольшие рубцы на лице, которые красоты не прибавляли. Спустя месяца 2, после инъекций, удалось устранить проблему я осталась очень довольна) Сеанс на 3-ий я стала уже реально замечать как рубцы разглаживаются. Всего для полного результата нужно отходить процедур 8-10
Я проходила курс коллоста. После лечения прыщей остались небольшие рубцы на лице, которые красоты не прибавляли. Спустя месяца 2, после инъекций, удалось устранить проблему я осталась очень довольна) Сеанс на 3-ий я стала уже реально замечать как рубцы разглаживаются. Всего для полного результата нужно отходить процедур 8-10
Что за инъекции? Их колоть надо? Расскажите поподробнее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!