Вот такая веселая тема)))
Гинеколог вроде убедила, что всё путем, что овуляции не будет, можно смело внутрь. Но мне всё равно страшновато)
Нет 100% контрацепции. Но на гормональных вероятность залета 1-3% это при полностью правильном приеме. Если забывать таблетки, пить алко, антибиотики или если у вас регулярно проблемы с жкт (рвота, диарея) то вероятность увеличится.
В общем, если беременность для вас совсем не кстати, то лучше не надо внутрь. Особенно первые 1-2 месяца когда только адаптация к таблеткам идет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сам по себе ппа - крайне ненадежно, но если + таблетки, то это куда лучше, чем просто таблетки да еще и окончание внутрь.
А вообще, насколько я знаю, самое надежное таблетки+презервативы вот там не будет как беременности так и болячек