36 лет, 3 детей, месячные все раньше и раньше начинаются, это климакс?) то на 3 дня раньше, потом на неделю, что со мной. Похудела на диете сидела все нормально было и тут жрать побольше начала и началось.
3 детей и такая безграмотность. Это гармоналтныц сбой от вашей диеты
тут многодетных в почете унижать, чето не вижу у вас ошибок. Дело к климаксу идет сороковник как никак.
Это не климакс, то проблемы с женским здоровьем. Лечиться надо.
Потому что вы пишете, телефон не исправляет, у меня исправил. Вы одну букву увидели не правильную, а остальные в конце вы даже не заметили. Почему про конец слова молчите ???
То, что на конце слова не та буква - это просто они рядом стоят. Я это видела.
А телефон не может исправить правильное слово на слово с ошибкой. Не врите. Просто вы не хотите признать, что безграмотны(((
То, что на конце слова не та буква - это просто они рядом стоят. Я это видела.
А телефон не может исправить правильное слово на слово с ошибкой. Не врите. Просто вы не хотите признать, что безграмотны(((
Так конечно вам виднее о чем речь. Вам по выявлению причин неправильного написания слов просто нобеоеаакая премия светит. Вы первая научилась узнавать кто или что не грамотно написал в каждом отдельном случае 😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
для климакса, конечно, рановато, но сейчас климакс очень помолодел, мне 39 и уже первые звоночки есть, сбои в цикле, снижение уровня эстрогенов, врач прописал лигна.риус, помогает продлить молодость и красоту