Девочки нужен совет. Поняла, что старость наступает на пятки, когда появились первые признаки менопаузы: сухость ТАМ, приливы, даже бессоница. Женщины, кто чем спасается от этого?
А сколько вам лет?
Странно, я вот прошла этот этап, но никаких таких признаков не заметила..
Везучая.а я давно бессонницей маюсь,но списывала на нервы,усталость,стрессы.Приливы бывают крови к лицу,но они и раньше были,особенно в духоте и после еды горячей или чая,могу раскраснеться,тоже на ВСД списывала,особой сухости ТАМ пока к счастью,нет,но мне ещё и нет 50 лет.
А с весом у вас как? Мне 55, это единственное что меня беспокоит, за этот период набрала +10 кг, а так все нормально, сухости, приливов нет, беспокоит скорее сонливость, стоит прилечь, мгновенно засыпаю
идем к гинекологу и принимает гормоны. Нам климакс в 50 не нужен
У меня тоже похожие симптомы начались. К гинекологу записалась, прием через неделю только. Даже не знаю, что выписывают при этом.
Мы с подругой тоже столкнулись с такими симптомами, так что решили параллельно пропить курс Сибелла климо от ФармакорПродакшн. Ей препарат не очень подошел, у меня результаты лучше. Вернее, у нее тахикардия, потливость и головные боли как были, так и остались, но стали реже и слабее. У меня же пропали совсем. Может быть ей нужно просто дольше принимать. Она так и сделает, а я временно прекращу прием - хочу посмотреть, был ли накопительный эффект.
Для снятия приливов три месяца пью Ци-Клим аланин от Эвалар. У него быстрое действие. За первую неделю приема заметно улучшилось самочувствие. Прошли перепады настроения, уменьшились приливы. Принимаю Ци-Клим аланин два месяца и вижу хорошие изменения в организме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Менсе попробуйте, хороший препарат