девочки, может это тупой вопрос и этот процесс является нормой, но я всё-таки спрошу. нормально ли то, что из влагалища постоянно выделения? на трусах каждый день. прозрачные, чуть кислый запах, но не значительный, иногда бывают чуток беловатые. я слышала, что это наоборот хорошо, значит всё хорошо очищается. ну а вы что скажете?
Ну если не очень сильные, и сильного дискомфорта не доставляют, то норма. Если обильные, и не успеваешь менять трусы, то сходи к врачу. Но обычно бывают перед овуляцией/во время овуляции выделения. Короче норма
У меня всю жизнь желтые выделения, первый мой секс был, к сожалению не защищенный( если раньше на желтые я реагировала норм, тк знала что девственница и ничего там нет, то после думала что у меня зппп, несмотря на то что я сдала все анализы и не раз и не два, паранойя дошла то того, что я и мазки на флору сдавала чуть ли не каждый месяц, вообщем даже когда у меня было 0 лейкоцитов, желтые/белые/прозрачные/телесные выделения были все равно
Так что это все вариант нормы
Но анализы все равно нужно сдавать
Вопрос лучше врачу задать и мазок сдать, мало ли какие-то бактерии или инфекции, или же банальная молочница. Это же дело сложное, не всегда симптомы в классическом виде бывают. Мне только по анализам ее диагностировали. Лечилась пимафуцином, ттт, все быстро прошло.
Вопрос лучше врачу задать и мазок сдать, мало ли какие-то бактерии или инфекции, или же банальная молочница. Это же дело сложное, не всегда симптомы в классическом виде бывают. Мне только по анализам ее диагностировали. Лечилась пимафуцином, ттт, все быстро прошло.
А как лечились? У меня молочницу 3й раз за год находят, складывается ощущение, что я ее лечу как-то не так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как лечились? У меня молочницу 3й раз за год находят, складывается ощущение, что я ее лечу как-то не так.
Логичное умозаключение, что тут скажешь.. Пимафуцин мне выписывали в свечах, но слышала от врача, что если молочница частая (похоже на ваш случай), то еще таблетки добавляют. Будете у врача, уточните про пимафуцин, я и сама довольна эффектом и отзывы хорошие про него слышала и ранее.