Гость
Статьи
Беременности ли это?

Беременности ли это?

Девочки привет! Планирую беременность! Не предохраняюсь уже 2 месяца,беременности вроде нет. Последний раз месячные были 8 сентября. Надеюсь не придут. Не сколько дней подряд хожу без конца по маленькому,живот вздулся...сегодня заметила запах не приятный из влагалища,не сказала бы что прям совсем вонь,нет,легкий запашок. у кого было так при беременности на ранних сроках?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько дней у вас цикл? Когда овуляция была?

Гость

Я всегда не могу понять что значит цикл? Объясните пожалуйста

Гость

Календарь показывает предполагаемый день овуляции был 22 сентября

Гость
I’mVera

Я всегда не могу понять что значит цикл? Объясните пожалуйста

Планируете беременность и не знаете, что такое менструальный цикл???

Гость

Тухлый запах - это у вас ребёнок в матке затворялся. Надо его помыть. Мочалку в руки и поглубже во влагалище.

Гость
Гость

Тухлый запах - это у вас ребёнок в матке затворялся. Надо его помыть. Мочалку в руки и поглубже во влагалище.

*завонялся

Гость
I’mVera

Календарь показывает предполагаемый день овуляции был 22 сентября

Если овуляция была вчера, никаких признаков беременности быть не может. Почитайте хотя бы информацию, если планируете беременность. Это не смешно.

Гость

Планируете беременность и не знаете, что такое менструальный цикл???

Это значит сколько дней идут критические дни .

Гость

Если овуляция была вчера, никаких признаков беременности быть не может. Почитайте хотя бы информацию, если планируете беременность. Это не смешно.

Да понимаю. Но так же Календарь показал с 18 по 21 высокая вероятность зачатия....

Гость

У вас походу инфекция, может молочница. При беременности до задержки не было никаких симптомов, абсолютно. Когда пишут, что якобы поясница или низ живота болит, вздутие, тошнота легкая - так эти же симптомы есть всегда, кто ощущает на себе пмс))) сделайте тест после задержки или кровь на хгч, тогда и будет ясно

Гость
I’mVera

Это значит, сколько дней от первого дня мес до следующего дня мес!!! Так сложно погуглить?

Гость
I’mVera

Это значит срок от первого дня месячных до первого дня следующих месячных, а никак не сколько идут кд))

Гость

Это значит, сколько дней от первого дня мес до следующего дня мес!!! Так сложно погуглить?

Спасибо.

Гость

С каких это пор запах из влагалища стал признаком беременности??

Мадам Ку-Ку

Сделайте тест на беременность.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила

Может микрофлора поплыла? Так от чего угодно может быть,я принимала Вагилак, его при беременности можно. Но если пить ничего не хотите - можно и гелем обойтись с тем же названием

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема