Заметила, когда чихаю, кашляю, потягиваюсь или втягиваю живот – начинает как бы тянуть внизу живота слева. Да и просто когда сижу, бывает, показывает как-будто. Проходит в течении нескольких секунд. Месячных у меня нет с апреля (последствие жёсткой и продолжительной диеты). Но когда они были, живот в основном тоже болел слева. Девушки, у кого была похожая ситуация, поделитесь, что это может быть? Переживаю(
P.S: беременность исключена, п/а не было давно.
P.P.S: ОЧЕНЬ ПРОШУ БЕЗ СОВЕТОВ ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ! Я записалась к гинекологу, иду на следующей неделе, просто хочется знать, к чему быть готовой.
Слева много чего находится и так навскидку сказать сложно.Может кишечник,может придатки или мочеточники.
Как вы попадаете к гинекологу? Часто читаю на форуме "записалась,иду на след.недели". Мне просто любопытно где такие очереди к врачам чтоб записываться за неделю? У нас в городе к врачу можно попасть в любой день в порядке живой очереди.Но учитывая,что врачей и клиник на каждом углу,то очередей практически нет.Автор,почему тянете с походом к врачу?
Как вы попадаете к гинекологу? Часто читаю на форуме "записалась,иду на след.недели". Мне просто любопытно где такие очереди к врачам чтоб записываться за неделю? У нас в городе к врачу можно попасть в любой день в порядке живой очереди.Но учитывая,что врачей и клиник на каждом углу,то очередей практически нет.Автор,почему тянете с походом к врачу?
На этой неделе не смогу, т.к нахожусь в другом городе по работе. И плюс, к гинекологу я иду к своему, частному, к ней записываться надо заранее.
Ну вот например я в Москве живу и попасть бесплатно в жк - нужно за неделю за 2 записываться. По живой очереди - только с кровотечением и/или острой болью. Из какого вы города?
Кишечник или яичник может болеть. Надо выяснять, что именно
Ну вот например я в Москве живу и попасть бесплатно в жк - нужно за неделю за 2 записываться. По живой очереди - только с кровотечением и/или острой болью. Из какого вы города?
Одесса.У нас работают ЖК и участковый врач принимает каждый день по пол дня четные/нечетные.Если его нет-можно спокойно попроситься к любому другому.Среди врачей какая-то гонка за пациентом.Я слышала как-то ,как одна другую просила -если к тебе придут мои-отправляй назад ко -мне:)
У нас медицинская реформа:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего это аднексит - воспаление придатков, у вас левостороннее. Не страшно. часто встречается, легко лечится. А вот то. что у вас нет месячных почти полгода - это намного страшнее и невозможно только от диеты. Вы что, совсем ничего не ели? При любой диете возможны задержки, но на неделю месяц максимум, никак не на полгода. Так что идите к врачу, проверяйтесь, здесь мы вам ничем не поможем. Надеюсь, у вас ничего серьезного.