Всем добрый день. Ситуация следующая. В 23 родила девочку. С молоду страдаю по неврологии с сосудами. После родов за 3 недели из-за потери молока набрала резко 20кг. Стала жирная кожа, хотя и до родов было, но на так, а тут все обострилось. И так 5 лет на могла похудеть, ни диеты, ни физические нагрузки. Я недавно сходила кюв частную клинику к гинекологу. Эту женщину все хвалят, многим помогла и мама в нее личилась, вот и я решила. Всп ей рассказала, слала анализы на гармоны, оказался выходит не много за пределы нормы тестетерон в сторону увеличения. Мне прописали диане-35 в косметических целях и в течении года должен снизиться лишний вес на половину. Принимаю 2 недели. Первые дни была лёгкость и даже аппетита не было. Хотя у меня с этим проблемы неимоверный жор при чем как у беременной и сладкое солёное хочется одновременно. Так вот первые пару дней все было хорошо. Сейчас у меня жор так и остался, на лице немного прыщики появились в районе бровей, и сегодня еле застегнула юбку, при чем так резко. Хотя видимо сама виновата, на диету я так и не села, а надо бы. И выше я написала, что у меня проблемы с сосудами. Так вот, у меня ещё чаще стала жутко болеть голова, усталость, одышка, упадок сил, все это в разы обострилось. Еще начиталась здесь ужасов про этот препарат. И теперь боюсь и бросить, и боюсь, что растолстею еще больше чем сейчас.
Жрать надо меньше. не в родах дело, а в обжорстве и лени. Впрочем пишите дальше про роды и гормоны. Да да именно они, а не полкило колбасы на ночь
Лучше сходить к врачу и рассказать об этом, мало ли Вам нельзя этот препарат принимать и пошла аллергическая реакция
Как при проблемах с сосуда и вам могли выписать ок? Врач не совсем компетентен.
У вас плохой врач. При проблемах с сосудами не назначают ок. И ваша проблема больше в еде
Лучше сходить к врачу и рассказать об этом, мало ли Вам нельзя этот препарат принимать и пошла аллергическая реакция
Я уже думаю об этом. Просто врача все хвалили мои знакомые, поэтому доверилась. Вообще мне еще прописали сопутствующий препарат кардиомагнил, она меня предупредила, что могу тяжело начать переносить Диане-35. А он якобы смягчит побочный эффект. Меня больше пугает, что на весах кг на прибавилось, а в объёмах джинсы на смогла застегнуть сегодня, а юбку с трудом .
Потому что не надо рожать, тем более в 23 года! Теперь все.
У меня в родственниках все толстые,вот прям жирные ***...После родов каждая из моих сестёр них набирала не меньше 25 кг., эта участь ждала и меня! Сама при беременности много ела и вес стремительно начал расти-меня это дико напугало,что буду как сестры мои и варежку (рот) свою я прикрыла... И вот не поверите-ребёнку 7 лет,я вешу 50 кг с самых родов. Сломала генетику))) Нужно относится к этому проще,это всего лишь еда) Нужно есть, чтобы жить,а не ЖИТЬ чтобы ЖРАТЬ! Удачи Вам;)
Нажрать за 21 день 20 кг невозможно. У автора какой-то оххрренительный сбой в организме.
Вы щитовидку проверили? Ваши симптомы очень на нее похожи. Почки, сердечно-сосудистую систему? Возможно, даже мозг надо проверять.
Нажрать за 21 день 20 кг невозможно. У автора какой-то оххрренительный сбой в организме.
Вы щитовидку проверили? Ваши симптомы очень на нее похожи. Почки, сердечно-сосудистую систему? Возможно, даже мозг надо проверять.
Читайте внимательней. Я после родов не бала полной, такой вес пришел, когда перегорело молоко, и я набрала эти 20 кг за такой короткий срок. И потом и ходила и в зал и сидела на диетах ничего не помогло. И сейчас я ем нормально.
Читайте внимательней. Я после родов не бала полной, такой вес пришел, когда перегорело молоко, и я набрала эти 20 кг за такой короткий срок. И потом и ходила и в зал и сидела на диетах ничего не помогло. И сейчас я ем нормально.
Я правильно вас поняла. Вы за три недели плюсанули +20. Нажрать это невозможно. Именно жрать, жрать и нажрать просто едой за такой короткий срок.
У вас произошел какой-то сильный сбой или даже поломка. Вам надо серьезно обследоваться.
20 кг за две недели ну нереально набрать. Вы же не из воздуха вес набираете. Ну псчитайте сами. 20 кг, в 1 гр жира 9 ккал, т.е.20000*9=180000ккал, ели поделить на две недели, 14 дней, то это более 12000 ккал в день вы наедали дополнительно. это нереально. Ну 4000-5000 еще можно плю.шками с супержирными вещами набрать. Т.е. предположительно потихоньку во время родов на фоне гармонов и малоактивного образа жизни набирались килограммы
я вас не критикую, наоборот хочу помочь понять и составить план действий. Посмотрите канал freshlife28, там и на 20-30 и более килограмм люди худели и рассказывают об этом.
Коротко :
1. высыпаться, ложиться вовремя
2.избегать стрессов, максимально все должно быть спокойно, решайте любые проблемы, избегайте стресосвых людей, похудеть будет легче
3. пейте воду (вместо молока,чая и компота,чай можно, но не 5 чашек) ,вода очень хорошо помогает в похудении
4. больше двигайтесь, ходите пешком каждый день, лестницы, избегайте постоянного сидения
5. питание пп, ну реально у вас и с кожей состояние улучшится. питание ПП при похудении это убрать жирное, жареное, фастфуд и сладкое и налегать на мясо, овощи, рыбу, зелень, крупы типа гречки, творог, яйца, продуктов полно
в любом случае автор, елси у вас проблемы с щитовидкой, гармонами это не означает, что можно есть нормально, любому человеку будет полезно вести здоровый образ жизни, больше двигаться и правильно питаться. Реально задумайтесь об этом. Таким быстрым наборов веса допрыгаетесь до диабета или чего похуже. Ну реально, выше правльно пишут, еда играет большое значение
Бедняга, я вас понимаю. Ты наверное витамины пронаталь пила при беременности,а потом дипрессия и алкаголь. Вытаскивать надо себя за шеварник, кефир,сырые овощи,голод,надо худеть, отечешь от жира не спасут.
в любом случае автор, елси у вас проблемы с щитовидкой, гармонами это не означает, что можно есть нормально, любому человеку будет полезно вести здоровый образ жизни, больше двигаться и правильно питаться. Реально задумайтесь об этом. Таким быстрым наборов веса допрыгаетесь до диабета или чего похуже. Ну реально, выше правльно пишут, еда играет большое значение
Спасибо! Буду стараться! Надо взять себя в руки. Работа сидячая, двигаюсь реально мало( . Ну с таблетки которые выписали, Диане-35, побочный эффект, как прибавка в весе написана.
сходите к эндокринологу другому
Спасибо! Буду стараться! Надо взять себя в руки. Работа сидячая, двигаюсь реально мало( . Ну с таблетки которые выписали, Диане-35, побочный эффект, как прибавка в весе написана.
побочный эффект это конечно понятно, но я просто общаюсь со многими девочками (ходим на фитнес, пересекаемся), даже с проблемами с гармонами, с ок и т.п. хуеют, только медленнее. т.е. если каждый день делать мааленький шажок, то результаты будут.
Я сама по себе заметила, что самое активноепохудение было, когда я много гуляла (пару часов в течение дня) и пила воду вместо большого количества кофе.
Плюс ПП и отсутствие явно вредных продуктов, на самом деле к этому легко привыкаешь. Главное без жеткача и голодовок, наоборот надо есть, главное полезное.
Автор, начните прямо сейчас, за вас никто ничего делать не будет. А вы нужны своему ребенку. И как увидете первые результаты - будет намного проще и привыкните. Уверена,вы хотите быть стройной, вы хотите быть легкой и выглядить молодой, а не теткой
Роды тут ни при чем. Полно стройных женщин, имеющих нескольких детей. Ровно как и полно полных нерожавших женщин. Все дело в образе жизни. Автор сама пишет, что много жрёт, на диету она не садится, так с чего ей быть стройной? А, если чётко соблюдать диету с дефицитом калорий, сильно не разожрешься. Не с чего. Только нужно, чтобы этот дефицит реально был. А не так, как некоторые. Стонут, ой, ем мало, а толстею. А начинают считать, оказывается, что на 3000 калорий наедают.
ГОрмоны, Автор, ГОРМОНЫ!! И не надо говорить, что вы не на экзамене и это не по теме. Как раз по теме. Безграмотность в правописании это лишь частный случай безграмотности во всем и бардака в голове, из-за которого все проблемы
Плюс ПП и отсутствие явно вредных продуктов, на самом деле к этому легко привыкаешь. Главное без жеткача и голодовок, наоборот надо есть, главное полезное.
Автор, начните прямо сейчас, за вас никто ничего делать не будет. А вы нужны своему ребенку. И как увидете первые результаты - будет намного проще и привыкните. Уверена,вы хотите быть стройной, вы хотите быть легкой и выглядить молодой, а не теткой
Спасибо !!!
Очевидно, что надо задавать вопросы врачу, и не одному, а не на форуме собирать советы людей, которые с кофейком решили перерыв в офисе сделать. Извините.
Роды... Гормоны...
Ну не верится! Просто лопаете все подряд и много, вот и толстеете.
Если есть не будете, никакие гормоны вам 20 кг плюсом не дадут. Тем более за 3 недели.
Движение, пить воду и меньше есть - вот весь секрет.
А ок, видимо, сейчас выписывают всем подряд. Даже тем, у кого нога болит.
У сестры схожие проблемы были обратилась к знакомому - он целительством занимался, Пишите мне в личку, дам контакты, здесь не буду писать. anna2s@yandex.ru вообще не верила никогда в эти вещи..., но теперь верю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что у вас с инсулинорезистентностью? Повышенный инсулин дает повышенный аппетит и прибавку в весе. Это еще не диабет, а преддиабет. У меня тоже был повышенный жор, хотя очень старалась не объедаться, но часто чувствовала себя голодной, хотя только что поела. Это бывает при инсулинорезистентности когда нарушено усвоение глюкозы. Стала принимать соответствующие таблетки, жор прошел и лишний вес ушел. Правда его у меня не так много было 7 кг.