Гость
Статьи
Что делать ,чтобы не …

Что делать ,чтобы не забеременеть?

где то лет 5. презерватив тоже может надоесть в паре...хочет и так попробовать,но боимся ..не рожала еще ..ккакие методы наиболее надежные?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Не терапевт

Томатный сок.

Гость

Я где-то читала, что после секса надо там все промывать тщательно собственной мочой.

Гость

Внутрь противозачаточную свечку и кончать при этом на живот.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Горм кольцо

Гость

Не заниматься сексом и все будет хорошо

Изабель

Существуют таблетки, существуют ВМС. Сходите к гинекологу и вам подберут удобный для вас способ контрацепции. Могу порекомендовать Врача - Громак Елену Александровну. Она гинеколог-эндокринолог и она спец в подборе гормональной контрацепции. Принимает она в клинике "Семейный доктор" на Озерковской.

Мари
Изабель

Существуют таблетки, существуют ВМС. Сходите к гинекологу и вам подберут удобный для вас способ контрацепции. Могу порекомендовать Врача - Громак Елену Александровну. Она гинеколог-эндокринолог и она спец в подборе гормональной контрацепции. Принимает она в клинике "Семейный доктор" на Озерковской.

Я тоже все время хочу сходить к врачу с таким вопросом. Но никак не удается отпроситься с работы.

гость
Гость

Не заниматься сексом и все будет хорошо

и долго так можно протянуть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Изабель
Мари

Я тоже все время хочу сходить к врачу с таким вопросом. Но никак не удается отпроситься с работы.

Если вы хотите сходить к врачу в "Семейный доктор", то может и нет необходимости отпрашиваться с работы. Клиника работает на выходных и если у вас не получается сходить на прием в будний день, то можете записаться в выходной.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: