Сопсна норма ли это, если это влияет на поведение кардинальным образом? Я привык что при пмс мою пассию приходится удовлетворять слезливыми историями и прочими сакраментами. А при конфликте переводить все на шутку и даже слезы недовольства недостатком внимания ей направлять в иное русло, где она оставалась довольна и засыпала с улыбкой. Перед беременность, норма ли так поступать? Или я все же бабораб? Или я манипулятор, в чем постоянно обвиняют меня ее подруги? Достаток 1 к 10 примерно. И да, мы оба европейцы и европейского мышления. Проблема в чем - я начинаю терять терпение на ее выходки пмсные что она никому не нужна и тд, сейчас это усилилось в разы. Я ее не люблю, она меня тоже. Отношения партнерские на 70%. Но мы обы зависим один от одного потому что мы идеальная пара, это понимаю я, это понимает она.
Ты не европеец, ты му де ль.
Не льсти себе.
Сакраментами? Религиозными обрядами, чтоли? Европеец вы наш.
Мухи кровь *** и сахар
Забавно, что любой мужской русскоязычный пол автоматом отправляется в утиль, но при этом русскоязычные гражданки в первых рядах на мой отсос))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже долго мучилась, а сестра посоветовала одного своего знакомого, он помог. Потом и мать к нему обращалась он целительством занимался, поставил на ноги, а от неё врачи даже отказались. Пишите мне в личку, дам контакты, здесь не буду писать. anna2s@yandex.ru вообще не верила никогда в эти вещи..., но теперь верю.