Какие противозачаточные таблетки более эффективные ???и не набирается вес
Какие хорошие - не знаю. Я знакома с джес, но они мне не пошли (и высывания, волосы полезли, да и вес набрала).
Но что хорошего в искусственных гормонах может быть? Нужно сначала с врачом посоветоваться и анализы сдать. А ещё лучше вообще их не принимать, но это уже решение исключительно каждого.
Просто будьте осторожны, принимая такие решения!
мне никакие не пошли, ухудшилось состояние организма, теперь желчь выгоняю из организма, чтоб в камни не превратилась
Лучше не пейте. От них кровь сгущается и целая простыня побочек. Я когда решилась попить, на третий день в обморок грохнулась. Не шутите с ними.
Вам нужно к гинекологу так как они подбираются индивидуально!!!!!!! Мне прописали Джес, но он понимает давление, поэтому и нужно идти к врачу для подборки. При приеме Джеса поправилась на 5/6 кг за 3 месяца, кожа правда стала намного лучше и месячные не болезненные, шли дня 3/4.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это индивидуально. Делаете анализы крови оак и гормоны, узи малого таза и молочных желез, и к врачу чтоб подобрали препарат, может вам вообще нельзя ОК. Я пила джес, не поправилась, побочки не было, кожа лучше стала, клайра мне не подошла. Это очень индивидуально.