Девочки, поделитесь сколько времени у вас ушло на зачатие? Долго пылись или беременность наступила сразу?
Что-то из витаминов принимали на стадии планирования?
Со второго месяца получилось(помог тест на овуляцию), витамины начала пить когда уже забеременела, да-и после па муж меня кверху ногами минут десять держал, может и это помогло:)
вообще никогда не залетала причем от разных мужчин, со слов врачей по женски патологий нет, но для меня это приятный бонус)
Со второго месяца получилось(помог тест на овуляцию), витамины начала пить когда уже забеременела, да-и после па муж меня кверху ногами минут десять держал, может и это помогло:)
У меня с тестами ситуация интересная: овуляция есть (врач подтверждает), а тесты отрицательные. 🤷♀️ Хотя пробовала разные
ну какой, какой тебе ребенок? даже смешно, ей-богу!
Если в течении года при активной половой жизни не наступает беременность, то ставят диагноз Бесплодие I , после чего начинается обследование обоих супругов.
Подробный обзор литературы по ЗППП, Хрон Простатиту и Бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com
С первого месяца получилось. Тоже после ПА ноги вверх березкой задирала)) Проблем по женской части никогда не было, витамины начала пить после зачатия. Но знаю что рекомендуют при планироваеии фолиевую кисллту.
Да, про фолевую кислоту слышала, ещё читала, что йодомарин стоит принимать.
Спасибо Вам)
Сообщение было удалено
При планировании назначали Аквадетрим, омегу железо. Я как подняла уровень Д лечебным курсом, так и цикл нормализовался сразу. Забеременела уже через 2 месяца. Рекомендую наряду с плановыми анализами и на Д сдать.
Примерно год пытались, пока пролечили бяки всякие, пока гормоны в порядок привели. Как-то так.
При планировании назначали Аквадетрим, омегу железо. Я как подняла уровень Д лечебным курсом, так и цикл нормализовался сразу. Забеременела уже через 2 месяца. Рекомендую наряду с плановыми анализами и на Д сдать.
Спасибо, вчера уже сдала анализы (без Д правда, надо будет досдать), жду понедельника, посмотрим, что врач скажет. Спасибо, Вам, за совет)
Ну бывает, что и по пять лет никак, а бывает сразу. Мы как-то средненько год-полтора готовились. Пили фолиевую и Аквадетрим с мужем вместе, я пила магне в6, делала уколы на некоторые витамины В. Плюс после отмены ок гормональный фон дюфастоном поправляла. В итоге с моря привезли беременность)
Ну бывает, что и по пять лет никак, а бывает сразу. Мы как-то средненько год-полтора готовились. Пили фолиевую и Аквадетрим с мужем вместе, я пила магне в6, делала уколы на некоторые витамины В. Плюс после отмены ок гормональный фон дюфастоном поправляла. В итоге с моря привезли беременность)
Поздравляю вас!
Вот я только 2 месяца как ок отменила, но врач говорит, ничего принимать не надо, организм молодой и гормональный фон должен сам восстановиться. Жду... 🤔
Странные вопросы у вас. Это от здоровья зависит. У кого с первого цикла а у кого пять лет на это уходит. Если у вас и у мужа со здоровьем все хорошо, то в течение 5-6 циклов по идее должна случиться беременость. Ну а витамины, фолька, д3, вит к, магний. Лучше на айхерб хорошего качества заказывать
Странные вопросы у вас. Это от здоровья зависит. У кого с первого цикла а у кого пять лет на это уходит. Если у вас и у мужа со здоровьем все хорошо, то в течение 5-6 циклов по идее должна случиться беременость. Ну а витамины, фолька, д3, вит к, магний. Лучше на айхерб хорошего качества заказывать
Впервые об это сайте слышу, спасибо за совет!
Так очень часто на отмене ОК наступает беременность, так было и со мной, после семи лет бесплодия)
Так очень часто на отмене ОК наступает беременность, так было и со мной, после семи лет бесплодия)
Ой поздравляю вас, это прекрасная новость, когда после семи лет попыток, все таки случается чудо)
Надеюсь, и у меня «синдром отмены» сработает, хотя я ок пила совсем недолго.
Понимаю, что только пару месяцев ещё стараемся, но устала смотреть на отрицательный тест, и месячные уже начинаю ненавидеть ...
Ой поздравляю вас, это прекрасная новость, когда после семи лет попыток, все таки случается чудо)
Надеюсь, и у меня «синдром отмены» сработает, хотя я ок пила совсем недолго.
Понимаю, что только пару месяцев ещё стараемся, но устала смотреть на отрицательный тест, и месячные уже начинаю ненавидеть ...
Отключите голову и расслабьтесь. Занимайтесь просто сексом, без всякого планирования.
Сестра имела схожую проблему, долго мучилась, а потом ей посоветовали одного человека и он, уж не знаю как, помог ей. Потом и мать к нему обращалась он целительством занимался, поставил на ноги, а от неё врачи даже отказались. Пишите мне в личку, дам контакты, здесь не буду писать. anna2s@yandex.ru вообще не верила никогда в эти вещи..., но теперь верю.
Сестра имела схожую проблему, долго мучилась, а потом ей посоветовали одного человека и он, уж не знаю как, помог ей. Потом и мать к нему обращалась он целительством занимался, поставил на ноги, а от неё врачи даже отказались. Пишите мне в личку, дам контакты, здесь не буду писать. anna2s@yandex.ru вообще не верила никогда в эти вещи..., но теперь верю.
Спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никак с женой не решались завести ребенка в молодости, ведь сначала хотели полностью стать на ноги, и дотянули уже до того момента, когда у нас это не получилось, сначала дико расстраивались, но потом решили действовать, и я попробовал спермаплант, по совету знакомого- специалиста, и через три месяца количество и качество спермы значительно улучшилось, и у нас всё получилось. Так же хочу отметить, что беременность прошла полностью успешно, да и по цене подошёл, а то западные аналоги лупят такие цены, что это кошмар, да и ещё на шоп.эвалар на него была скидка