Привет. Мне 19 и я д. Начались очень скудные месячные без боли, очень розовые, которые выходили только с мочой. Потом через 3 дня начались нормальные месячные с болью и прошли через дней пять-шесть, как обычно. Но снова начались розовые выделения, которые появляются только с выходом мочи. Что делать? Хочу пройти диспонтерезацию, тк вся возня с прикрепоение к жк очень долгая, а в поликлинике не разрешают без записи.
девушка сходите к врачу... идите в платную поликлинику если нет возможности по прописке
главное не затягивайте не известно чем может обернуться... вдруг потом на деторождении отразиться
главное не затягивайте не известно чем может обернуться... вдруг потом на деторождении отразиться
То, что ты ей советуешь, это грех!!! Уж не лукавый ли ты часом?
Месячные это проклятие крови! Бог проклял Еву, за ее сношения со Змием, турнул шкуру из Сада Эдема, и наслал ей месячные! И все женщины расплачиваются за мерзость Евы, ежемесячно менструируя! А ее Господь избавил от этой греховности, миловал по какой-то, никому неизвестной, причине, убрав из ее организма течку
Обычная мазня до и после месячных
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
диспонтерезацию - в 19 лет точно не поможет. Срочно прикрепляйся к поликлинике или иди в своей деревне к врачу. Пыталась посчитать сколько ошибок в слове. Сделала вывод - очень много.