Добрый день всем! Прошу не осуждать, а помочь. Мне 20 лет, половых партнеров было 4, с одним из них спали без презерватива. Никаких признаков зппп не было. Сейчас вместе живём с парнем, зовёт замуж, хочет детей, вместе мы 8 месяцев. У меня начались странные выделения и зуд. Боюсь идти к врачу, боюсь что найдут зппп и я в этом виновата и он меня бросит. Сам мне говорил что у него было мало половых партнёрш,и я не знаю спал он с ними в презике или без. Через 3 дня уезжаем отдыхать в отпуск, и думаю сейчас сходить к гинекологу или потом, завтра месячные. Очень прошу помочь, я в безысходности
А какие выделения? Может, это обычная молочница? Я бы сейчас сходила и дело в сторону.
Я сходила бы вот прямо щас! И широко расщеперила бы ***, е-бя себя пальцами перед гинекологом, молодым дрочуном!
Конечно идти надо сразу
Идти конечно. Гинеколог вам ничего не скажет сразу, возьмёт мазок на анализы, несколько дней ждать надо. Не берите всю вину на себя, мужчинам верить особо не надо. Зуд и выделения у вас начались после того как с ним жить стали?
Какая разница когда пойдете? Все равно идти, хоть бойся, хоть не бойся. Можете конечно и дальше так жить, инфекция уйдет в хронь и запаяет вам трубы, станете бесплодной (это как один из вариантов сценария).
А по делу: можно сходить в платную лабораторию и сдать анализы, тут вам врач не нужен, когда вернетесь из отпуска уже будет результат (присылают на электронку), пойдете к врачу уже с конкретной проблемой за лечением. Мазок обычный, мазок на зппп (выбирайте расширенный спектр, например 12 или 19 инфекций), мазок на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам.
Возможно это вагиноз, возможно молочница, а может и зппп, без анализа не узнать.
Конечно, потом. Да и вообще ходить не надо, оно само отвалится.
Сообщение было удалено
в 20 рано еще детей...парень после ваших родов может уйти с вогзгласом "я не готов, я не знал что так трудно" у меня знакомые кто в 20 выходил к 30 все *** бегают с детьми наруках" выходить сколько угодно выходите, но рожать очень очень рано, отдохните, успеете еще подгузники вонючие менять..
Идти и не волноваться. Здоровье самое важное и чем быстрее вы узнаете что у вас, тем быстрее пролечитесь. А любящий парень поймет и не факт что у вас что-то случилось не от него. С презиками они чаще всего не заморачиваются.
Можно платно сдать кровь на иппп в медцентре, коих сейчас полно.
Купите суппозитории полижинакс и по одной на ночь вставляйте. Через 6 дней все пройдет. Их назначают даже перед операциями, чтобы флора не подвела для профилактики.
Купите суппозитории полижинакс и по одной на ночь вставляйте. Через 6 дней все пройдет. Их назначают даже перед операциями, чтобы флора не подвела для профилактики.
Если у нее гарднереллез или хламидии, то ничего у нее от свечей не пройдет. Надо анализы сдать и выяснить что за дрянь там поселилась а потом уже лечить, а не наугад в звезду пихать свечи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно у вас вагинит. Но лучше сходите к гинекологу для уточнения болезни так как это может быть что угодно. Попробуй пока свечи Гексикон или Флуомизин, он именно от вагинит, было жжение и немного зуда. Молочницы не находили как и зппп/иппп