Добрый день всем!) Помогите пожалуйста советом, женщины, подскажите пожалуйста.
14 числа, вечером, у нас с мужем было зачатие, 15 числа утром пошла кровь, посмотрели в инете--подумали, что имплантационные выделения ( или как-то так)
Месячные должны были пойти у меня 18-19 числа. Кровь шла целый день, обильно очень и сильно. Ну подумала, что пораньше пришли эти дни. Ладно. Наступает 16 число, льет как водопад, бывает в первый день у меня такое, ладно. Сегодня.... тоже льет. Обычно в эти дни у меня льет только первый день, на второй стихает и уже не так сильно, а это льет третий день, обильно. Что это? Проконсультировалась на словах с гинекологом, она сказала, что это просто эти дни пораньше пришли... но мне все равно страшно. Что это блин такое?
Учитывая, что сегодня 17 число, с чего вы взяли, что было зачатие?)
Ничего страшного. Надо просто зашить дыру между ног и остановить кровотечение.
обычные месячные, 3 дня это не большое отклонение, в этом цикле зачатие не произошло
Вы беременны. Это ребёнок так какает.
Было зачатие??? Вы серьезно? Может вы имели ввиду секс?
Так не от каждого полового контакта беременность наступает!
какое зачатие, если у вас через пару дней после ПА должны были М начаться? У вас овуляция давно прошла! и какое имплантационное кровотечение? оно как минимум через неделю после ПА будет, если вообще будет. Если вы планируете Б, то это просто смех быть такой абсолютно безграмотной в элементарных, для планирующих Б женщин, вещах.
какое зачатие, если у вас через пару дней после ПА должны были М начаться? У вас овуляция давно прошла! и какое имплантационное кровотечение? оно как минимум через неделю после ПА будет, если вообще будет. Если вы планируете Б, то это просто смех быть такой абсолютно безграмотной в элементарных, для планирующих Б женщин, вещах.
+100, все верно написали.
Да тут не угадаешь.У всех все разное.У всех все индивидуально.Есть женщины, которые забеременели за неделю до месячных, за 4-5 дней.И все хорошо у них.Есть такие знакомые...
Ну вдруг.Поэтому и решила спросить.Запаниковала))
Какая половая безграмотность, боже мой, автор, может подождите с детишками, а? Не в обиду...
Еще раз пишу - НЕ ОТ КАЖДОГО ПОЛОВОГО АКТА НАСТУПАЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ
ахаахаха)))))))))) Какие же глупые бывают женщины
Чёт ржу))) вы серьёзно? Думаете от каждого вовнутрь сразу залетать будете? Не рано о детях задумались?
Заметила, что именно на этом форуме всегда все злые.На других форумах отвечают спокойно, объясняют и поддерживают, дают советы.Тут все ржут, прикалываются, издеваются...мдам.
Больше не зайду сюда, умных ответов не услышу и не увижу)
Заметила, что именно на этом форуме всегда все злые.На других форумах отвечают спокойно, объясняют и поддерживают, дают советы.Тут все ржут, прикалываются, издеваются...мдам.
Вам как раз всё правильно ответили. Отчего У Вас более интенсивные, чем обычно, месячные, никто тут не скажет, мы не ясновидящие. Может быть врач сможет ответить на этот вопрос, но и то не факт. В любом случае с "зачатием" это никак не связано.
Ты на тупой вопрос ждёшь умных ответов? Пожалуйста не размножайся
Ржу))) Автор, я уже три года регулярного секса не могу зачать, а вы раз переспали, не предохраняясь, и уже зачатие))))) Мне бы вашей уверенности)))
С чего Вы взяли, что у ВАс 14 было зачатие ))))))))))))) то, что в Вас кончили, зачатием не является. Сперматозоид, может еще до недели гулять, соединяясь с яйцеклеткой, и ищя возможность прикрепления. Никакого зачатия у Вас не было быть не могло, в связи с наступлением месячных
Автор, это не люди злые, а вы неграмотны. Половой акт, пусть даже незащищенный и не прерванный это не зачатие, купите учебник по анатомии школьный и почитайте как зачатие проходит. Да, бывает у женщин поздняя овуляция и они могут заБ за 5 дней до месячных, но вы не отслеживали овуляцию потому вероятность зачатия не могли даже предполагать. У вас обычные месячные. Если есть прямо сомнения большие, ну потратьте 500 руб сдайте кровь на хгч и убедитесь что беремености нет. И да, перед тем как делать детей научитесь отличать секс от зачатия. Купите тесты на овуляцию, т начинайте делать с середины цикла, ловите овуляцию и вот в эти пару дней высокая вероятность зачатия. Просвещайтесь, ученье - свет. Удачи
Семья из органов.Оскорбления в интернете караются закону.Еще одно слово в мой адрес--по-другому будем беседовать.Не таких вычисляли. Всего доброго) Будьте добрее в интернете к людям, чтоб потом не было огромного штрафа)
Ни одной твари не позволю себя оскорблять и мою семью.
Вычислим же.Не позволю.Не прощу оскорблений.Буду только так мстить и жизнь портить.С нашей семьей лучше не связываться, правда.
Ротик закройте, чтоб семье штраф не выплачивать колоссальный. и пройдите.Идите на работу.
Кто тебе, дура, дал права оскорблять людей? Ты воооообще кто в этой жизни? Ты --никто.У тебя самооценка на дне телепается, раз ты так к людям относишься к ЧУЖИМ!!Это же капец))) Себя выставляешь тупой. Ты кто? Ты никто в этой жизни.Есть никто и звать никак для меня.Оскорбляет меня.Ну всё,писец!))))
Я же сказала, что не позволю оскорблять.Сидит крыса под анонимом и оскорбляет.Ты по жизни крысятничаешь так.Это понятно уже.Крыса--она и есть крыса.
Вычислим и заявление будет лежать.Вперед.Еще больше оскорблений давай.Сама себе ямку роешь
Авторка судя по вашим голимым тема вы та еще тролльчатина, да еще и тупппенькая 😂
У автора пердак взорвался 😂
Семья из органов.Оскорбления в интернете караются закону.Еще одно слово в мой адрес--по-другому будем беседовать.Не таких вычисляли. Всего доброго) Будьте добрее в интернете к людям, чтоб потом не было огромного штрафа)
Давай, беседуй по другому, каличная дауниха, я жду, семья у тебя из каких органов-из жоп?
Кто тебе, дура, дал права оскорблять людей? Ты воооообще кто в этой жизни? Ты --никто.У тебя самооценка на дне телепается, раз ты так к людям относишься к ЧУЖИМ!!Это же капец))) Себя выставляешь тупой. Ты кто? Ты никто в этой жизни.Есть никто и звать никак для меня.Оскорбляет меня.Ну всё,писец!))))
Я же сказала, что не позволю оскорблять.Сидит крыса под анонимом и оскорбляет.Ты по жизни крысятничаешь так.Это понятно уже.Крыса--она и есть крыса.
Вычислим и заявление будет лежать.Вперед.Еще больше оскорблений давай.Сама себе ямку роешь
Вот это тебя бомбануло, недоразвитая, ещё раз прошу-не плодись, миру не надо ещё одного человека без мозга)))
Вычислим же.Не позволю.Не прощу оскорблений.Буду только так мстить и жизнь портить.С нашей семьей лучше не связываться, правда.
Ротик закройте, чтоб семье штраф не выплачивать колоссальный. и пройдите.Идите на работу.
Не позволит она, ты грязь из под ногтей, вычисляй, я ждууууу, чё ты можешь вычислить, ты даже со своей пядздой разобраться не можешь, вычеслялка.
Людей я не оскорбляла, я оскорбляла тебя-ты не человек-тебя можно.
Ой я не могу, ржу, заявление будет лежать, не смеши убогая, кто вычислять то будет-бабка, хахаль-веган или ты-раздвиножка малолетняя?
ахахаахаха господи что за жесть :DDDD зашла же зачем-то на работе в перерыв форум почитать))))) не могу остановиться ахахах..жжете. ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ?? ТЫ НИКТО! КТО ТЫ ВООБЩЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ?? ТЫ НИКТОООО
короче, расходимся. а то будем все штрафы колоссальные платить)))) хотя лучше было бы скинуться безмозглой курице на учебник по анатомии
ахахаахаха господи что за жесть :DDDD зашла же зачем-то на работе в перерыв форум почитать))))) не могу остановиться ахахах..жжете. ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ?? ТЫ НИКТО! КТО ТЫ ВООБЩЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ?? ТЫ НИКТОООО
короче, расходимся. а то будем все штрафы колоссальные платить)))) хотя лучше было бы скинуться безмозглой курице на учебник по анатомии
Куда то пропала, наверно сидит вычисляет.
Ты если даже и увидишь умный, не поймешь что к чему. Для этого нужно хоть каплю мозгов иметь... Зачатая ты по пьяни с кровотечением..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из каких органов? Из половых органов овец ? )))