Гость
Статьи
Методы контрацепции

Методы контрацепции

Добрый день! Половой жизнью начала жить недавно. У моего молодого человека аллергия на презервативы. Я рассматривала противозачаточные таблетки, но не хочется травить себя ими. Прошу особо умных и высокоморальных людей пройти мимо и не по делу не писать. Какие есть варианты в моем случае? Спасибо.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

ППА и календарь, это при но готовности к залету,
ОК
спираль,
горм кольцо,
горм пластырь,
перевязка труб

Или найти парня кто не будет чесать про аллергию от того что презы не хочет натягивать 🤣

Наталья

Лучше конечно противозачаточные таблетки. Во всех остальных случаях о-очень велик риск забеременеть.
И ВАЖНО сходите с парнем сдайте анализы на ВИЧ и ЗППП - ОБЯЗАТЕЛЬНО, если без презерватива.
Если вопрос с таблетками принципиальный, можно попробовать прерваный половой акт, но подчеркну ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ КОНТРАЦЕПЦИИ, и шансы забеременеть велики. Этот способ так скорее на большую удачу. Хоть я знаю несколько пар, которые так предохраняются годами и без залетов, но я сама бы не рискнула. И для мужчины это большой стрес прерываться в самый ответственный момент. Это через пару лет и психологической импотенцией может закончится. И при этом мужчина должен быть опыьным и умелым, должен "чувствовать момент", а это редкость.
По этому, если не хотите гробить себя абортами, проконсультируйтесь с толковым гинекологом, пусть посоветует вам наиболее безопасные и щадящие противозачаточные.

Спермицидные свечи/таблетки, как вариант, но это не очень надёжно и никакого спонтанного секса. +может аллергия у вас вылезти.
На ППА и "календарном методе" залет обеспечен, не на первый год, так на третий. Мало тех кто действительно всю жизнь так и без залетов.
Самое надежное - перевязка труб или вазэктомия, но их только если детей не хотите, да и в рф хрен сделают.

Гость

На что конкретно у него аллергия спросите. Если на латекс, но существуют безлатексные презервативы(я в курсе, потому что у мужа аллергия на латекс). Все остальные надежные способы контрацепции так или иначе будут гормональным воздействием на ваш организм. Сомневаюсь, что ваш МЧ согласится делать вазектомию

Гость

Есть безлатексные презервативы. Для тех, у кого аллергия на латекс.

Гость

Есть еще достаточно надежный метод, но не самый дешевый. Покупать 1-2 пачки тестов на овуляцию в месяц и до овуляции и пару дней после - ОС или петтинг, после уже нормальный секс, но желательно чтоб он в вас не кончал. Овуляция два раза за месяц может случиться если у вас 1) две матки 2) серьезные гормональные сбои в организме. Забеременнеть вы можете при незащищенном ПА до овуляции (максимум дней за 7), но никак не после нее (в период до месячных)

Гость

ОК, только в виде кольца - Нова-ринг называется. Является более щадящим контрацептивом, в отличии от таблеток, т.к. вещества не проходят ЖКТ, а сразу всассываются в кровь

Гость
Гость

ОК
спираль,
горм кольцо,
горм пластырь,
перевязка труб

Или найти парня кто не будет чесать про аллергию от того что презы не хочет натягивать 🤣

Я сама видела аллергию, мы разные пробовали

Гость
Гость

ОК, только в виде кольца - Нова-ринг называется. Является более щадящим контрацептивом, в отличии от таблеток, т.к. вещества не проходят ЖКТ, а сразу всассываются в кровь

А можно ли использовать такие вещи, если мне нет 18?

Гость
Гость

На что конкретно у него аллергия спросите. Если на латекс, но существуют безлатексные презервативы(я в курсе, потому что у мужа аллергия на латекс). Все остальные надежные способы контрацепции так или иначе будут гормональным воздействием на ваш организм. Сомневаюсь, что ваш МЧ согласится делать вазектомию

Честно сказать, не знаю, скорее всего на латекс, но может и на смазку

Наталья
Гость

А можно ли использовать такие вещи, если мне нет 18?

Сходи к гинекологу. Тебе все расскажут и проконсультируют. Не нужно искать единоверные решения, тем более в таких важных вопросах на форуме, если, конечно, не хочешь потом проблемы со здоровьем!

Гость
Гость

Честно сказать, не знаю, скорее всего на латекс, но может и на смазку

Выясните, на что у него аллергия.
Есть охуительные японские презервативы (дорогие), не вызывают аллергии, т.к., без латекса и какие-то для сверхчувствительных кожных покровов. Продаются в секс шопах.

Подумайте 100 раз, прежде чем использовать гормональные таблетки. Сдайте общий анализ крови, кровь на половые гормоны, узи молочных желез, узи и осмотр гинеколога. После этого получите консультацию у гинеколога и принимайте решение, там, в кабинете врача, а не на форуме!

Гость

Ок не пейте, знакомый хирург 40 лет в Бурденко проработал, говорит они вызывают опухоли гипофиза. И это уже доказано статистикой и какими-то исследованиями, но запрета и ограничений у ВОЗ пока нет. Потому, что в странах третьего мира слишком дорого стоят другие методы контрацепции. И если сейчас это официально опубликовать там вообще контоль над рождаемостью потеряют. Спираль для нерожавшей нехорошая идея, потом будут проблемы. И у подруги от неё месячные длиннее, болезнее и обильнее стали, это распостраненная побочка. Тут даже не знаю, я бы на вашем месте сменила парня. Если бы молодая была... Презерватив это единственное средство с защитой от инфекций. Вы на все 100% уверены, что он не загуляет? Или не болен чем-то?

Гость
Гость

Ок не пейте, знакомый хирург 40 лет в Бурденко проработал, говорит они вызывают опухоли гипофиза. И это уже доказано статистикой и какими-то исследованиями, но запрета и ограничений у ВОЗ пока нет. Потому, что в странах третьего мира слишком дорого стоят другие методы контрацепции. И если сейчас это официально опубликовать там вообще контоль над рождаемостью потеряют. Спираль для нерожавшей нехорошая идея, потом будут проблемы. И у подруги от неё месячные длиннее, болезнее и обильнее стали, это распостраненная побочка. Тут даже не знаю, я бы на вашем месте сменила парня. Если бы молодая была... Презерватив это единственное средство с защитой от инфекций. Вы на все 100% уверены, что он не загуляет? Или не болен чем-то?

Автор, смените парня. Здоровье дороже. Или пусть найдет презик для себя без аллергии. Берегите себя пожалуйста. Вам еще жить и жить. А парень скорее всего и другой будет.

Гость
Гость

Ну не знаю... расставаться лишь из-за аллергии... я люблю его и он меня тоже, у нас хорошие отношения

Гость
Гость

Автор, смените парня. Здоровье дороже. Или пусть найдет презик для себя без аллергии. Берегите себя пожалуйста. Вам еще жить и жить. А парень скорее всего и другой будет.

Мы пробовали разные презервативы, но пока не нашли

Гость
Гость

Ну не знаю... расставаться лишь из-за аллергии... я люблю его и он меня тоже, у нас хорошие отношения

Ну, как вариант есть таблетки от аллергии, пусть пьёт. Они безвредны, у меня самой аллергия на почти все мыло, это не значит, что руки не мою если своего мыла нет. Просто таблетки пью. А гробить себя, чтобы потом через нос опухоль в мозгах вытаскивали... Зачем? Если парень действительно любит вас, никогда не будет заставлять идти на такой риск. Скорее первый скажет, что против. А если не любит, то конечно будет настаивать на ОК не ему же потом страдать, слепнуть, умирать. Со спиралью так же, мой муж услышал жалобы подруги на кровотечения и боли и когда поднялась тема контрацепции первый сказал, только не эта гадость от которой твоя подруга загибается. Остановились на презервативах, хоть и дорого тогда это было. А муж подруги через 2 года к любовнице ушёл..

Гость
Гость

Запомни: парней у тебя может быть много, а пи.ся - одна.
Аллергия - это проблема членоносца.
*** в любой момент может гульнуть налево.
Если тебя заразит ВИЧ, гепатитом или ВПЧ, это легко без презика-то, то не хнычь потом.

Гость

У меня была такая же аллергия, долго не могла понять на что. Аллергия может быть на материал изделия, спермицид, или смазку. Пусть сходит к алергологу узнает на что именно аллергия, там назначают анализы. У меня оказалась латекс, теперь только презервативы из полиуретана. Врач сказал, что если бы не смогли так подобрать, выписала бы таблетки и все. Пусть идет разбирается, проблема решаема.

Гость
Гость

У меня была такая же аллергия, долго не могла понять на что. Аллергия может быть на материал изделия, спермицид, или смазку. Пусть сходит к алергологу узнает на что именно аллергия, там назначают анализы. У меня оказалась латекс, теперь только презервативы из полиуретана. Врач сказал, что если бы не смогли так подобрать, выписала бы таблетки и все. Пусть идет разбирается, проблема решаема.

Таблетки от аллергии, не ОК. ОК аллергологи не выписывают.

Гость

Проблема у парня, а тему создаете вы. Зачем? Если у него аллергия так пусть идет к врачам и выясняет на что. Правильно тут выше написали, в 21 веке живем, на крайний случай есть таблетки от аллергии, они куда безопаснее ОК. И потом, а как он то же УЗИ простаты потом если что делать будет? Тоже без презерватива? Человек должен знать на что у него реакция и как решать проблему, в случае чего. Вы здесь вообще не при чем. не ваша это аллергия.

Гость
Гость

Ну так вы наверно пробовали разные фирмы просто. Вам тут пишут разные не по фирме, а по содержанию.
И надеюсь вы понимаете, что поход к аллергологу и прием вами гормонов или аборта по последствиям рядом не стоят. Любите себя. И пусть он решает проблемму свою. Она будет вашей когда вы забеременеете или заразитесь чем то от безпрезервативного.

Гость
Гость

Я сама видела аллергию, мы разные пробовали

У меня аллергия на латекс (на перчатки). Покупаю виниловые. А уж презервативов выбор огромный. Есть без латекса. И аллергия через минут 30 проявляется, не раньше. У Вас секс часами что ли? А вообще, ОК после консультации гинеколога. Я уже 10 лет пью. Забеременела по щелчку, когда мы ребенка планировали. Только грудь проверяйте на УЗИ 1-2 в год. И пальпация. Если ОК решите пить. Ни разу ОК не позволили.

Гость
Гость

Ну так вы наверно пробовали разные фирмы просто. Вам тут пишут разные не по фирме, а по содержанию.
И надеюсь вы понимаете, что поход к аллергологу и прием вами гормонов или аборта по последствиям рядом не стоят. Любите себя. И пусть он решает проблемму свою. Она будет вашей когда вы забеременеете или заразитесь чем то от безпрезервативного.

Таблетки от аллергии вообще никаких проблем не создают. Всю жизнь на них сижу, как дикий аллергик. А если без них жить, так мне без мыла в общественном туалете руки мыть, весной из дома не выходить, белье порошками не стирать и т. д. Бредово, пусть парень лечиться идёт, аллергия это болезнь.

Гость
Гость

У меня аллергия на латекс (на перчатки). Покупаю виниловые. А уж презервативов выбор огромный. Есть без латекса. И аллергия через минут 30 проявляется, не раньше. У Вас секс часами что ли? А вообще, ОК после консультации гинеколога. Я уже 10 лет пью. Забеременела по щелчку, когда мы ребенка планировали. Только грудь проверяйте на УЗИ 1-2 в год. И пальпация. Если ОК решите пить. Ни разу ОК не позволили.

Зачем ей ок пить? Почему бы парню таблетки от аллергии не начать принимать? Они реально в разы безвреднее. За 20 лет только на одни была реакция в виде головной боли, но врач быстро другие подобрала. А так мне хоть в бункере живи. Проблема легко решается походом парня к врачу.

Гость
Гость

Зачем ей ок пить? Почему бы парню таблетки от аллергии не начать принимать? Они реально в разы безвреднее. За 20 лет только на одни была реакция в виде головной боли, но врач быстро другие подобрала. А так мне хоть в бункере живи. Проблема легко решается походом парня к врачу.

У меня дерматит. Цетиризин и лоротадин только зуд и чихание убирают. На коже проявления сильные гормональные мази лечат. На лицо такие мази нельзя. Насчет слизистой (мужского органа) не знаю, но, наверное, тоже нежелательно

Гость
Гость

Не там искали. В магазине для взрослых есть презы и смазки для таких вот аллергиков. Просто он или вы не хотите ими пользоваться, это уже другой вопрос . Решение за вами, можете ОК подобрать таблы или кольцо, но риск заразы остается, надо понимать четко, любовь любовью, а вич инфекция на всю жизнь. Беременность (в ее результате ребенок) не так страшно как болезни вич или гепатит. Готовы рисковать, идите к гине, сдавайте анализы (вам кто то уже написал какие) и подбираете ок или ставите кольцо.

Гость
Гость

У меня дерматит. Цетиризин и лоротадин только зуд и чихание убирают. На коже проявления сильные гормональные мази лечат. На лицо такие мази нельзя. Насчет слизистой (мужского органа) не знаю, но, наверное, тоже нежелательно

У меня при постоянном приёме кожные реакции даже не проявляются. Тут нужен хороший аллерголог, чтобы дозы и курс лечения подобрать.

Гость

смените парня , это неуважение вешать свою проблему на девушку. если бы любил вылечил бы свою аллергию, это заболевание можно вылечить, главное заняться этим вопросом!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ОК
спираль,
горм кольцо,
горм пластырь,
перевязка труб

ППА вреден.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Спираль вредна для здоровья и абортивна. Она не предотвращает беременность,, а делает аборт на ранних сроках. Это давно уже официально доказано учёными. А ещё она может у вас там врасти, и вы лишитесь матки. А также, если беременность-таки состоится, что часто бывает, она может вонзиться в тело ребёнка.
Кольцо вредно и абортивно. Оно не предотвращает беременность. а уничтожает уже зачатую жизнь. Вот тут: https://vk.com/feed?section=likes&w=wall-51986277_538.
Пластырь вреден и абортивен.
Перевязка труб вредна и абортивна.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: