Обнаружили ВПЧ, гинеколог настоятельно рекомендуют сделать вакцинацию. Есть ли смысл делать ее когда организм уже поражён вирусом? Ведь вакцину делают дабы предотвратить заражения. Может у кого то была схожая ситуация. Помогите разобраться.
Или имеет что-то с этого, или малограмотная. Прививка не убережёт от заражения. Может, защитить, например, от 6 видов, но на сегодняшний день видов ВПЧ существует более 600 видов. И привитые заражаются столь же часто как и непривитые. Мне так врач говорила.
Нет смысла. Это во-первых. А во-вторых последствия этой прививки - бесплодие. Оно вам надо?
Несколько мне известно прививка эта как профилактика рака шм, а для того чтобы не заразиться впч. Суть любой прививки не в том, чтоб не заразиться, а чтоб заболевание протекало с минимальными осложнениями и последствиями. Ну вот, сейчас полетят в меня камни от чокнутых из секты антипривовчников 😂
Несколько мне известно прививка эта как профилактика рака шм, а для того чтобы не заразиться впч. Суть любой прививки не в том, чтоб не заразиться, а чтоб заболевание протекало с минимальными осложнениями и последствиями. Ну вот, сейчас полетят в меня камни от чокнутых из секты антипривовчников 😂
Сама себе противоречишь.
Перечитай свой бред
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!