Гость
Статьи
Задержка месячных

Задержка месячных

Здравствуйте. Такая проблема: у меня задержка месячных +- месяц. У меня они не регулярные, но больше двух недель задержки не было. Неделю назад начали появляться признаки ПМС : Чувствительная грудь, угревая сыпь, повышенный аппетит. Сходила к врачу, гинеколог никаких болезней не выявила, сказала все в норме. Сделала кольпоскопию, тоже все хорошо. Врач прописана пить витамин Е. В итоге, месячных нет до сих пор, уже неделю пью витамин Е. Ничего не болит, таблеток не принимаю, не болею. Подскажите, кто сталкивался с таким?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так было, месяц или больше небыло, цик всегда был нормальным, без задержек, максимум пару дней. Врач ничего не нашла, узи показало что все в норме, я уж грешила на презервативы, сделала 3 теста, сдала кровь на хгч. Стала сомневаться можно ли доверять тестам и хгч. В один прекрасный день начались. Хз что это было. Я никуда не ездила, не замерзала( нет весомых причин для такой задержки). Больше таких задержек небыло, прошло 3 года

Гость

у меня вот тоже задерджка такая впервые. ходила к гинекологу сделал узи. сказали чтоо киста функциональная гармон сбой. стала читать про кисту. в общем написано как разчто долго может не проявляться никак. в один день может произойти задержка от недели и до нескольких недель. потом с критич днями или уходит или нет. может то появл то исчезать. ну это если небольшая

Гость

Сходите к другому врачу. Может дюфастон назначит вам

Гость
Гость

Сходите к другому врачу. Может дюфастон назначит вам

Я гость 2. Мне вот выписали дюфастон и но я читаю что в инструкции пишуи что сначала анализ надо сдавать чтоб выявить прогестерон не хватку . И только тогда принимать а его всем подряд. Но к др налр точно ссходить врачу на всяк случай и узи сделать.

Гость
Гость

У меня так было, месяц или больше небыло, цик всегда был нормальным, без задержек, максимум пару дней. Врач ничего не нашла, узи показало что все в норме, я уж грешила на презервативы, сделала 3 теста, сдала кровь на хгч. Стала сомневаться можно ли доверять тестам и хгч. В один прекрасный день начались. Хз что это было. Я никуда не ездила, не замерзала( нет весомых причин для такой задержки). Больше таких задержек небыло, прошло 3 года

Вот и я уже думала, что беременна. Тоже три теста, все отрицательные. Вот пью витаминки, в надежде, что скоро будут)

Гость
Гость

Вот и я уже думала, что беременна. Тоже три теста, все отрицательные. Вот пью витаминки, в надежде, что скоро будут)

Так сходите к врачу

Гость
Гость

Так сходите к врачу

Я была у врача неделю назад. Сказала пить витамин Е, чтоб быстрее начались

Так поликистоз проявляться может. Может быть, к другому врачу, дело-то серьёзное. Тут и лечение серьёзное, у меня и гормональная терапия была, витаминов кучу пила (витамин а, витамин д - Аквадетрим на три месяца назначали, витамины в и т.д.) ещё рекомендации грамотные по питанию получала, физическая нагрузка нужно особая, гимнастика и т.д. Думаю, надо хорошенько обследоваться у грамотных врачей. Болячка противная, но справиться с ней можно, остановить развитие хотя бы и нормализовать цикл.

Гость
Alya.aleshina

Так поликистоз проявляться может. Может быть, к другому врачу, дело-то серьёзное. Тут и лечение серьёзное, у меня и гормональная терапия была, витаминов кучу пила (витамин а, витамин д - Аквадетрим на три месяца назначали, витамины в и т.д.) ещё рекомендации грамотные по питанию получала, физическая нагрузка нужно особая, гимнастика и т.д. Думаю, надо хорошенько обследоваться у грамотных врачей. Болячка противная, но справиться с ней можно, остановить развитие хотя бы и нормализовать цикл.

Врач опытная, хорошая. Сказала, если не пойдут, снова прийти. Но сейчас она в отпуске. Может схожу сделаю УЗИ, чтоб к ней уже хоть с чем-то прийти

Гость
Alya.aleshina

Что вы ее поликистозом пугаете,? Он на пустом месте не берется. Он или есть всю жизнь или его нет. Нужны серьезные причины чтоб он начался. Обычно он практически с рождения. Если автору такой диагноз не ставили ранее то значит не было предпосылок.
А автору пока можно на узи сходить. Там кстати на осмотре уже и скажут предварительно все.

Гость
Гость

Что вы ее поликистозом пугаете,? Он на пустом месте не берется. Он или есть всю жизнь или его нет. Нужны серьезные причины чтоб он начался. Обычно он практически с рождения. Если автору такой диагноз не ставили ранее то значит не было предпосылок.
А автору пока можно на узи сходить. Там кстати на осмотре уже и скажут предварительно все.

Нет, никогда такого диагноза не было. Всегда все было хорошо. Просто не регулярные месячные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нет, никогда такого диагноза не было. Всегда все было хорошо. Просто не регулярные месячные.

Ну тем более. Значит гармоналтныц сбой идите на узи и к врачу

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: