Гость
Статьи
Первые признаки …

Первые признаки молочницы

Подскажите пожалуйста изменилась микрофлора, появились белые творожистые выделения и налёт вокруг половых губ, на вкус как скисший творог, по запаху также. Подскажите это может быть молочница?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Алена

на вкус?)))Вы что пробовали?

Гость
Алена

на вкус?)))Вы что пробовали?

Естественно. Все что касается моего здоровья я пробую на вкус

Гость

Да,к врачу сходи лучше

Гость
Гость

Да,к врачу сходи лучше

Я живу далеко от больницы

Гость

Очень похоже на нее

Милана
Гость

Естественно. Все что касается моего здоровья я пробую на вкус

Извините, кал тоже пробуете?))

Гость
Милана

Извините, кал тоже пробуете?))

Ну я чисто на язык слегка . Обычно по калу сразу видно если что то не то я всегда рассматриваю если сомневаюсь то каплю на язык

Гость
Гость

Ну я чисто на язык слегка . Обычно по калу сразу видно если что то не то я всегда рассматриваю если сомневаюсь то каплю на язык

Да уж, чего только не делают психи в дурдоме.

Лариса

По большому счету точно ответят врач и анализы. Но мне кажется, что у кого когда-то была молочница, тот в курсе что это такое и как она проявляется. По описанию похоже. Мне от молочницы пимафуцин помог. Свечи отличные, быстро нормализуют все процессы.

Сеника
Лариса

По большому счету точно ответят врач и анализы. Но мне кажется, что у кого когда-то была молочница, тот в курсе что это такое и как она проявляется. По описанию похоже. Мне от молочницы пимафуцин помог. Свечи отличные, быстро нормализуют все процессы.

Как долго их ставить надо? И как быстро облегчение наступает?

Лариса
Сеника

Как долго их ставить надо? И как быстро облегчение наступает?

Ставить надо 6 дней, стандартный курс,чтобы был надежный эффект. Во всяком случае мне так врач сказала и в инструкции я тоже и самое прочитала. Очень душевно получилось. Главное, что все в понятные сроки произошло. Облегчение было уже после 1й свечки пимафуцина.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

По симптомам на молочницу очень похоже. Могу посоветовать средство которым сама лечусь от неё, эльжина называется. Помогает очень быстро.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема