Подскажите пожалуйста изменилась микрофлора, появились белые творожистые выделения и налёт вокруг половых губ, на вкус как скисший творог, по запаху также. Подскажите это может быть молочница?
на вкус?)))Вы что пробовали?
Да,к врачу сходи лучше
Очень похоже на нее
По большому счету точно ответят врач и анализы. Но мне кажется, что у кого когда-то была молочница, тот в курсе что это такое и как она проявляется. По описанию похоже. Мне от молочницы пимафуцин помог. Свечи отличные, быстро нормализуют все процессы.
По большому счету точно ответят врач и анализы. Но мне кажется, что у кого когда-то была молочница, тот в курсе что это такое и как она проявляется. По описанию похоже. Мне от молочницы пимафуцин помог. Свечи отличные, быстро нормализуют все процессы.
Как долго их ставить надо? И как быстро облегчение наступает?
Ставить надо 6 дней, стандартный курс,чтобы был надежный эффект. Во всяком случае мне так врач сказала и в инструкции я тоже и самое прочитала. Очень душевно получилось. Главное, что все в понятные сроки произошло. Облегчение было уже после 1й свечки пимафуцина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По симптомам на молочницу очень похоже. Могу посоветовать средство которым сама лечусь от неё, эльжина называется. Помогает очень быстро.