Обострился цистит после орального контакта с мужем, чем можно полечить и унять боль?
Лучше сдать анализы сначала: оам и мочу на посев с определением чувствительности к антибиотикам. Потом лечить. А вообще пакет монурал, и дней 5 палин, фитолизин, морсы клюквенно-брусничные, трава толокнянка, боли снимать ношпой или папаверином. Просто самолечение без анализов наугад выбранное может цистит в хронический довести, а вот это уже попа полная (зайдите на ветку цистит просто достал, убедитесь сами)
Пакетик монурала на ночь,потом недельку фитолизина.Недавно был дичайший приступ цистита,2 !!! недели не проходил,вылечила монуралом и фурамагом.Но фурамаг это когда уж совсем ниче не помогает,он оч не дешевый
Пакетик монурала на ночь,потом недельку фитолизина.Недавно был дичайший приступ цистита,2 !!! недели не проходил,вылечила монуралом и фурамагом.Но фурамаг это когда уж совсем ниче не помогает,он оч не дешевый
Фурамаг это уроантисептик, подходит как поддерживающее лечение, но точно не "когда совсем ниче не помогает ". Когда совсем ниче не помогает тогда в больнице колят антибиотик. При цистите надо сдавать анализы и идти к урологу . Вот наслушавшись такие советы и самолечением женщины получают потом тяжелый цистит на всю жизнь.
Фурамаг это уроантисептик, подходит как поддерживающее лечение, но точно не "когда совсем ниче не помогает ". Когда совсем ниче не помогает тогда в больнице колят антибиотик. При цистите надо сдавать анализы и идти к урологу . Вот наслушавшись такие советы и самолечением женщины получают потом тяжелый цистит на всю жизнь.
Вообще то все это мне прописывал врач,я сдавала анализы.В период обострения назначили монурал и фурамаг,и все прошло.Так что когда не знаешь лучше молчать,чем *** писать!Умница вы наша
Я всегда нефростеном цистит лечу (средство на травках, но очень эффективное для меня), а в качестве дополнения принимаю отвар толокнянки, вместе они работают на "ура". Но лучше предотвратить цистит, чем лечить, поэтому не забывайте о правилах гигиены после ПА, девочкам обязательно надо сходить в туалет по-маленькому и подмыться, чтобы не было таких вот неприятных последствий.
Чтобы назначить препарат, нужно провести исследование мочи на флору и чувствительность к антибиотикам. А так с закрытыми глазами, это как пальцем в небо. У меня когда цистит бывает, а он обычно зимой 1-2 раза меня точно посещает((( Так вот держу всегда при себе прибор для анализов мочи ЭТТА АМП-01. Классная штука. Он мне заменяет поход в лабораторию. Очень удобно, экономит и время и деньги. В общем, после получения ответов анализов, я отсылаю Виктории Павловне их. А она уже определяет, что к чему и какие лекарства мне принимать.
Добрый день, нужен хороший препарат для лечения цистита, так как предыдущие препараты не до конца помогают. Повторные обострения происходят время от времени и я уже не знаю чем его лечить, посоветуйте хороший метод и препарат для лечения.
Добрый день, нужен хороший препарат для лечения цистита, так как предыдущие препараты не до конца помогают. Повторные обострения происходят время от времени и я уже не знаю чем его лечить, посоветуйте хороший метод и препарат для лечения.
Добрый день, мне очень помог Экоцистин, рекомендую и вам его, препарат новый но уже достаточно хорошо зарекомендовал себя на рынке, почитайте о нем в инете что б лучше знать о чем идет речь и как его использовать.
Добрый день, мне очень помог Экоцистин, рекомендую и вам его, препарат новый но уже достаточно хорошо зарекомендовал себя на рынке, почитайте о нем в инете что б лучше знать о чем идет речь и как его использовать.
Экоцестин, ничего о нем не слышала раньше, а вы мне не могли бы ответить на пару вопросов по поводу самого лечения и проблем которые у вас возникали в процессе лечения?
Экоцестин, ничего о нем не слышала раньше, а вы мне не могли бы ответить на пару вопросов по поводу самого лечения и проблем которые у вас возникали в процессе лечения?
Да конечно могу, расскажу все что помню, впервые мне Экоцестин посоветовал мой доктор, где то пол года назад, была в похожей ситуации , перепробовав кучу всяких препаратов до этого, решила попробовать лечения с Экоцестином и не пожалела вовсе об этом. Все лечение прошло просто отлично, я всем была довольна.
Да конечно могу, расскажу все что помню, впервые мне Экоцестин посоветовал мой доктор, где то пол года назад, была в похожей ситуации , перепробовав кучу всяких препаратов до этого, решила попробовать лечения с Экоцестином и не пожалела вовсе об этом. Все лечение прошло просто отлично, я всем была довольна.
Отлично, я очень рада это слышать, возможно и мне поможет этот препарат, а сколько по времени вы проходили курс лечения?
Побочек не было вовсе, все лечение прошло отлично, как сказал мой доктор, благодаря элементу под названием Д-манноза который содержится в составе Экоцестина он является абсолютно без вредным для организма, поэтому можете не боятся побочных эффектов при лечении.
Побочек не было вовсе, все лечение прошло отлично, как сказал мой доктор, благодаря элементу под названием Д-манноза который содержится в составе Экоцестина он является абсолютно без вредным для организма, поэтому можете не боятся побочных эффектов при лечении.
Ничего себе, у вас очень хорошие знания о препарате, а сколько раз в день его пить то нужно?
Острая боль ушла на третий день приема, остаточная еще пару дней была потом тоже пропала, вы перед тем как надумаете применять препарат, сходите к доктору пусть он правильно составит вам курс лечения и наблюдает за процессом, с Экоцестином вы быстро пойдете на поправку.
Острая боль ушла на третий день приема, остаточная еще пару дней была потом тоже пропала, вы перед тем как надумаете применять препарат, сходите к доктору пусть он правильно составит вам курс лечения и наблюдает за процессом, с Экоцестином вы быстро пойдете на поправку.
Вы мне очень помогли своими советами, так и поступлю, а сколько же стоит этот ваш Экоцестин?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!