Здравствуйте, была апоплексия яичника без операции, за 4 дня всё прошло и яичник уменьшился. Но сказали пить противозачаточные Джес плюс,и дюфастон. Я планирую беременность, врачи сказали 6 мес. Не льзя будет беременить. Что мне делать посоветуйте? В интернете пишут про бесплодие итд. Мне многие говорят то что противозачаточные вредны и после них много побочных действий.
Включите мозг, автор. Апоплексия яичника у вас, какая беременность? Правильно вам все врач говорит, нужно отдых дать яичникам, если не полгода, то месяца три точно. Для этого и джес, чтоб ваш яичник не овулировал какое то время. Дюфастон для того чтоб нарастить эндомерий как раз для будущей беремености. Кого слушать врача или соседок, сами уж решайте.
Включите мозг, автор. Апоплексия яичника у вас, какая беременность? Правильно вам все врач говорит, нужно отдых дать яичникам, если не полгода, то месяца три точно. Для этого и джес, чтоб ваш яичник не овулировал какое то время. Дюфастон для того чтоб нарастить эндомерий как раз для будущей беремености. Кого слушать врача или соседок, сами уж решайте.
У автора мозг в яичнике, поэтому ей сложно мыслить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня вотсбой цикла и мне назнач дюфастон. мне от него так плохо. вообще ужас. тошнит головакружится..мне тоже сказали функциональная киста. по мне так ужасные таблетки