Гость
Статьи
Почему больно во время …

Почему больно во время секса?

Испытываю боль во время секса, может ли это быть связано со спиралью, девченки кто сталкивался? Порой я вобще ничего не чувствую приятного, только что то-то во мне как факт. Фигня какая то, парень слезет я хочу секса, могу кончить от клит. то и несколько раз. Безумно сквирт хочу, но ему противно :( новерное только потому что со мной

7 ответов
Последний — Перейти
Катер

Сходите к гинекологу, боль во время секса это может быть симптомом эрозии или дисплазии.

Катер

Сходите к гинекологу, боль во время секса это может быть симптомом эрозии или дисплазии.

Спасибо

Гость

Парень мало ласкает.

Гость

Парень мало ласкает.

Да он вобще ласкать как то и не хочет. Может просто не любит.

Гость
VikkiS

Да он вобще ласкать как то и не хочет. Может просто не любит.

Просто парень думает только о своем удовольствии.

Екатерина

А вас мужчина то возбудить хоть пытается? Или так, насухую тычет?)) Тогда неудивительно. Попробуйте продлить прелюдию, смазку использовать.. Гинбокомфорт могу порекомендовать, нам с мужем очень нравится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гормон роста

Со спиралью, если правильно поставлена, то вряд ли связано. Удовольствия нет - потому что парень к этому усилий не прикладывает. А вот больно - это отдельная тема. А больно вглубине или жжение по стенкам, на входе? Или как?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: