Гость
Статьи
Мой организм не …

Мой организм не принимает сперму мужа?

После завершенного ПА через некоторое время у меня появляется чувство "каменного живота", ощущение как будто у меня, простите, запор несколько дней. Чувствую себя не важно: усталость какая-то, иногда даже тошнота в течение следующего дня=( что это за фигня? Неужели такая реакция организма? К слову
2,5 года открытой жизни, но детей нет=( посткоитальный тест показал, что организм "не уничтожает" головастиков. А почему такие симптомы врач толком не объяснил

Гость187122
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ваша индивидуальная особенность, фигню придумывать не нужно. А вот с чего Вы взяли, что головастики есть?? Мужа обследовали?

Гость187122
Гость

Ваша индивидуальная особенность, фигню придумывать не нужно. А вот с чего Вы взяли, что головастики есть?? Мужа обследовали?

Конечно, оба обследовались! Сама лично в микроскоп смотрела у врача когда посткоитальный тест делала! Она сказала, что из всех ее бездетных пар мы вообще не вписывается в этот список, со своими хорошими результатами.

Гость187122
Гость

Сообщение было удалено

Себе в рот пожалуйста!

Гость187122
Гость

Сообщение было удалено

Смотри за дырой, из которой ты когда-то вытек.

Гость

А оргазм у вас при этом есть? И такое зависит от вашего возбуждения и оргазма или нет? Вообще стоит подметить зависимость - чтобы в разные случаи муж в вас кончал и вы кончали, или муж в вас кончал, но вы не кончали, или чтобы секс с презервативом с вашим оргазмом и без него, оргазм после мастурбации итп. Только тогда можно сказать,это у вас симптомы возникают именно на сперму мужа или на выброс гормонов и нервную реакцию после вашего же оргазма.
Может, в самом деле иммунитет не воспринимает сперму мужа, тут только или с ним жить и секс только с презервативом и без детей - или расставаться и рожать от другого. А может, муж не при чем, это у вас синдром POIS, хоть он и чаще у молодых парней бывает, у женщин куда реже, но возможен, и к сожалению, тут единственный вариант - не допускать оргазма никогда, а в идеале и возбуждения, а если и позволять себе иногда - смириться с тем, что после того какое-то время (от одного до 5-7 дней) будет больное, похожее на "гриппозное" состояние, говорят, это реакция на собственные гормоны от возбуждения и оргазма, аутоиммунное. А может и просто ваш муж в вас долбится, пардон, как дятел в дупло, слишком жестко, вот у вас и отбито там все до ушибов.

Гость
Гость187122

Сообщение было удалено

Тебя же не тошнит, одноклеточное.

Гость187122
Гость

Тебя же не тошнит, одноклеточное.

Меня тошнит от одной мысли, что ты живёшь на этой планете.

Гость
Гость187122

Меня тошнит от одной мысли, что ты живёшь на этой планете.

Так убей себя апстену и не мучайся. И мужа не мучай.

Гость187122
Гость

Так убей себя апстену и не мучайся. И мужа не мучай.

Это ты себе в зеркале почаще говори! Человечеству полегчает даже без одной,подобной тебе, особи.

гость

что это за посткоитпльный тест

гость

а как он может уничтожтьь головастиков?

Гость187122
гость

что это за посткоитпльный тест

Посткоитальный тест-это тест на совместимость половых партнёров. Бывает такое, что женский организм принимает сперму за угрозу и начинает вырабатывать антитела, которые уничтожают живых головастиков!

Еня

Бывает такой эффект, когда стоит запрет рожать, был когда то СТРАХ чего то подобного

Еня

Был опыт работы с подобным случаем.

Гость

Что с этим делать я хочу ребенка мне 34 года

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Почему мой организим не принимает сперму какой лечение мне нужно,он сказал что обратно к себе отталкиваеть сперму

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: