Парень кончил в меня на 3 день месячных
Длятся месячные от 5 до 7 дней
После того как кончил месячные перестали идти
Два месяца перед этим был небольшой сбой цикла
Какая вероятность того, что я забеременела?
Бежать ли за пастинором покане поздно?
Надо было горлом брать
Прими постинор, пока не поздно.
За пеленками и распашонками беги!
Если он кончил в тело пусть женится смело
Ты кончил в меня, кончил в меня
Когда ты ушёл, я осталась одна
Ты кончил в меня, кончил в меня
Ты мне сказал, что я не нужна…
Холодно мне, на душе пустота
Под сердцем храню нашу тайну с тобою
Тебе не узнать никогда, никогда
Уже не одна я под белой звездою
Постинором вы себе повредите всю гормональную систему. Не пейте это!!
Не делайте глупостей.
Не могли вы забеременеть во время Маруськи, и после неё ещё неделю, т.к.
Овуляция наступает на 14-16 день цикла. У вас был интим на 3-й день цикла. Так что паниковать глупо.
Также в топку все противозачаточные свечи и прерванные п.а, пользуйтесь резинками.
Я бы тоже в тебя кончил.
Постинором вы себе повредите всю гормональную систему. Не пейте это!!
Не делайте глупостей.
Не могли вы забеременеть во время Маруськи, и после неё ещё неделю, т.к.
Овуляция наступает на 14-16 день цикла. У вас был интим на 3-й день цикла. Так что паниковать глупо.
Также в топку все противозачаточные свечи и прерванные п.а, пользуйтесь резинками.
Действительно, не пейте. Если забеременеете -- просто можно сделать абортик. Чик и готово. Всего делов-то, пустяки, минутное дело. А забеременеть можно в любой день цикла, ибо бывают сбои и отклонения.
МИИГАиК
не вздумай пить постиноры. беременность не возможна.
Действительно, не пейте. Если забеременеете -- просто можно сделать абортик. Чик и готово. Всего делов-то, пустяки, минутное дело. А забеременеть можно в любой день цикла, ибо бывают сбои и отклонения.
даже при сбоях цикла не бывает овуляции в месячные, да и самая ранняя не раньше 9 дня. и сперма вытечет без остатка вместе с эндометрием в месячные. да и фарм аборт - имеет один принцип с постинором. так что выпив эти таблетки она напрасно угробит сове здоровье.
ну почему никто не знает женскую физиологию.
даже при сбоях цикла не бывает овуляции в месячные, да и самая ранняя не раньше 9 дня. и сперма вытечет без остатка вместе с эндометрием в месячные. да и фарм аборт - имеет один принцип с постинором. так что выпив эти таблетки она напрасно угробит сове здоровье.
ну почему никто не знает женскую физиологию.
Бывает овуляция в месячные. Многие женщины беременеют во время месячных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отсоси ему, чтоб полный ротик спермы был