Девочки, во время секса с мч из меня брызнуло кровью, после было немного больно, прошло пару дней, снова не смогли. Была температура , боль и слабость до сих пор. Была у гинеколога , ничего плохого не сказала. Серьезных ВИЧ инфекций нет, жду результатов проверки на хламидии , грибки. Скоро месячные, может это из-за них? А может просто простуда? Или он мне там так сильно порвал все? Было ли у кого-то подобное?
Эрозия есть?
Кровить шейка может если эрозия. Если ОК пьете, может прорывное кровотечение быть из за них. Может если придатки с яичниками воспалены быть такое кровотечение, при полипах и кистах, миомах, вообще много чего мб, вам УЗИ делали? Прощупала она вас на предмет аднексита? Из-за инфекций маловероятно, и вопрос:а почему только хламидии и грибы у вас проверяют? По идее надо весь спектр зппп и бак посев. Если б у вас порвана вагина была, думаю даже самый не талантливый врач увидел бы такое.
Кровить шейка может если эрозия. Если ОК пьете, может прорывное кровотечение быть из за них. Может если придатки с яичниками воспалены быть такое кровотечение, при полипах и кистах, миомах, вообще много чего мб, вам УЗИ делали? Прощупала она вас на предмет аднексита? Из-за инфекций маловероятно, и вопрос:а почему только хламидии и грибы у вас проверяют? По идее надо весь спектр зппп и бак посев. Если б у вас порвана вагина была, думаю даже самый не талантливый врач увидел бы такое.
Я ей почему-то не сказала, про сильную кровь во время акта((
Проверка на ЗППП имелась ввиду по всему спектру, не только на хламидии. Это мой первый МЧ((( Было все нормально первый месяц, теперь так плохо, не знаю куда деваться, ( у МЧ кстати все нормально), видеть его не хочу (
вас недообследовали.идите к врачу и говорите про кровь. тогда мб она вас направит на более тщательное обследование
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня обычно бывают неприятные ощущения, если молодой человек слишком сильно старается, как будто бы натирает там. Так что могу посоветовать вам лубрикантами пользоваться, гинокомфорт например очень хороший, сама всегда его беру. Похож на натуральную смазку, и для микрофлоры в нём содержатся полезные вещества.