Гость
Статьи
Кровь во время …

Кровь во время овуляции

В июле я рассталась с молодым человеком. Очень сильно переживала из-за этого, было много слез и истерик. После этого, в июле и августе, было два менструальных цикла, без задержек, но очень скудных, хотя раньше месячные всегда были обильными первые 3 дня. На данный момент у меня период овуляции. Вчера безумно разболелся низ живота, чуть не упала в обморок от боли. А сегодня у меня пошла кровь, как при месячных. Получается, второй раз за цикл. Что это может быть?
У меня есть подозрение, что это из-за нервного срыва в июле. Записалась к врачу, но только на следующую неделю, а волнует проблема сейчас.

Анон
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не овуляция, это месячные.

Анон
Гость

Это не овуляция, это месячные.

По циклу, именно календарному, у меня были месячные с 22 августа по 26 августа. Сейчас идёт период овуляции (сам цикл у меня длится 28-29 дней). Так что месячные второй раз за месяц это странно для моего организма.

Гость

Как долго было кровотечение? Если разово, то это прорывное кровотечение. В овуляцию бывает, может много фоликулов было в этот раз, может киста желтого тела. Скорее всего ничего страшного. Если кровотечение прямо как месячные длительное и обильное, то может цикл сбился, а может и серьезнее что то (полипы, миомы и пр). Сходите к врачу, сделаете УЗИ, будет понятно что такое и почему.

Гость

Сбой цикла, от стресса вполне может быть. Ну пойдете к врачу - то же самое подтвердит, не вижу смысла паниковать, со следующего цикла все наладится, у вас же не постоянно так. Если так чуть-чуть пару дней помажет - значит, с овуляции (у меня пару раз такое было, таки да, после стрессов), если разойдется - значит, месячные, этот день считать за начало нового цикла.

Гость
Анон

По циклу, именно календарному, у меня были месячные с 22 августа по 26 августа. Сейчас идёт период овуляции (сам цикл у меня длится 28-29 дней). Так что месячные второй раз за месяц это странно для моего организма.

Если сама понимаешь, что это странно, так вот поэтому и проконсультируйся у врача, когда попадёшь. Тут ты что услышать хочешь? Диагноз по посту?

Анон
Гость

Как долго было кровотечение? Если разово, то это прорывное кровотечение. В овуляцию бывает, может много фоликулов было в этот раз, может киста желтого тела. Скорее всего ничего страшного. Если кровотечение прямо как месячные длительное и обильное, то может цикл сбился, а может и серьезнее что то (полипы, миомы и пр). Сходите к врачу, сделаете УЗИ, будет понятно что такое и почему.

Ну вот сегодня началось кровотечение и весь день идёт. Живот тянет немного как при месячных.

Анон
Гость

Если сама понимаешь, что это странно, так вот поэтому и проконсультируйся у врача, когда попадёшь. Тут ты что услышать хочешь? Диагноз по посту?

Во-первых, не нужно проявлять агрессию, я ведь написала, что записалась к врачу. Во-вторых, хочу услышать мнение людей, вдруг у кого была такая ситуация.
Если бы в больницах принимали адекватно и, когда у человека что-то случается, можно было спокойно обратиться в выходной день и без записи, я бы так и сделала.

Гость
Анон

Во-первых, не нужно проявлять агрессию, я ведь написала, что записалась к врачу. Во-вторых, хочу услышать мнение людей, вдруг у кого была такая ситуация.
Если бы в больницах принимали адекватно и, когда у человека что-то случается, можно было спокойно обратиться в выходной день и без записи, я бы так и сделала.

Будет лить как из ведра, вызывай скорую. Окажут помощь. Если не будет, абсолютно ничего с тобой за неделю не случится. И не бывает никаких заочных мнений в медицине, тут врачи не сидят. Тут сидят декретницы, содержанки, домохозяйки и тролли на ставку. Уверена, что нуждаешься в их мнении?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анон

Ну вот сегодня началось кровотечение и весь день идёт. Живот тянет немного как при месячных.

Идите платно к врачу, можно записаться пораньше и не ждать неделю.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: