Гость
Статьи
Кто делал …

Кто делал лапароскопию?

по гинек. в СПб? Посоветуйте клинику.Девушки, всем здравствуйте. Живу в СПб. Нашли эндометриоидную кисту, говорят, в ЖК нужно делать лапароскопию. Врач в ЖК говорит подумай, в какую больницу хочешь (поспрашиваю, может знакомые где делали). А у меня никто не делал... И в интернете отзывов 10летней давности. Даже не представляю, куда проситься, где хорошие врачи.Перед направлением в больницу ещё отправляет на консультацию на Сикейроса...Девушки, может есть среди вас, кто делал по ОМС? Подскажите, в какой больнице? И как все прошло? Очень хотим ребёночка, нужно от плохого в организме избавиться...

Счастье_в_дом
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Клиника Пирогова, врач Соломаха, делала у него.

Гость

Это не всегда помогает при зачатия . И учтите что после операции снова могут появиться кисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 10 лет назад убирали эндометриоидную и до сих пор ничего не появилась, если ее не удалить она может лопнуть и создает боль во время полового акта! предлогаете терпеть это?)

Гость
Гость

мне 10 лет назад убирали эндометриоидную и до сих пор ничего не появилась, если ее не удалить она может лопнуть и создает боль во время полового акта! предлогаете терпеть это?)

Да есть такие кисты, которые оперативно необходимо убирать Ну так и нужно удостовериться в этом точно. Потому что один врач ее увидит другой нет, или посчитает что обычную надо удалить при этом третий решит что ее бессмысленно убирать так как потом вырастет все равно новая и это все от гормонов которые надо лечить иди вообще бессмысленно лечить, нужно просто следить за кистой. Ну т операцию чтоб хорошо сдел.
У меня например делали по поводу диагностики бесплодия . При этом мужа не обследовади и на совместимость тоже. Было подозрение на энометриз и спайки. В итоге нашли только спайки на левой трубе и яичнике. И микрополип в матке .Убрали . Но они снова появились, так как она через какое то время снова появляются и не уходят навсегда. Микрополип сказали мне вообще фмгня и он тоже может снова появ. Я так и не заберем, потом с мужем расстались. Получ что я ее сделала просто зря !🙁😥

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть такие кисты, которые оперативно необходимо убирать Ну так и нужно удостовериться в этом точно. Потому что один врач ее увидит другой нет, или посчитает что обычную надо удалить при этом третий решит что ее бессмысленно убирать так как потом вырастет все равно новая и это все от гормонов которые надо лечить иди вообще бессмысленно лечить, нужно просто следить за кистой. Ну т операцию чтоб хорошо сдел.
У меня например делали по поводу диагностики бесплодия . При этом мужа не обследовади и на совместимость тоже. Было подозрение на энометриз и спайки. В итоге нашли только спайки на левой трубе и яичнике. И микрополип в матке .Убрали . Но они снова появились, так как она через какое то время снова появляются и не уходят навсегда. Микрополип сказали мне вообще фмгня и он тоже может снова появ. Я так и не заберем, потом с мужем расстались. Получ что я ее сделала просто зря !🙁😥у меня сначала киста так и не рассосалась, 3 месяца прошло по узи эндометриоидную ставили, так и оказалась эндометриоидной на лапаре, но я беременеть как раз не хочу, мне киста просто мешала больно было во время полового акта

Гость
Гость

У меня например делали по поводу диагностики бесплодия . При этом мужа не обследовади и на совместимость тоже. Было подозрение на энометриз и спайки. В итоге нашли только спайки на левой трубе и яичнике. И микрополип в матке .Убрали . Но они снова появились, так как она через какое то время снова появляются и не уходят навсегда. Микрополип сказали мне вообще фмгня и он тоже может снова появ. Я так и не заберем, потом с мужем расстались. Получ что я ее сделала просто зря !🙁😥у меня сначала киста так и не рассосалась, 3 месяца прошло по узи эндометриоидную ставили, так и оказалась эндометриоидной на лапаре, но я беременеть как раз не хочу, мне киста просто мешала больно было во время полового акта

у меня сначала киста так и не рассосалась, 3 месяца прошло по узи эндометриоидную ставили, так и оказалась эндометриоидной на лапаре, но я беременеть как раз не хочу, мне киста просто мешала больно было во время полового актаНу вот Я и говорю что автору нужно собрать информацию хорошо все узнать

Чтобы не прогадать нужно опираться на отзывы о врачах и выбирать хорошего специалиста для ЭКО.

Только как его найти? Отзывам можно доверять?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
saniok.danger

Только как его найти? Отзывам можно доверять?

Да вот что бы знал ,, , еще и очереди ждать порой годами

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: