Девочки, у кого растут черные волосы на сосках ,опасно ли это ? Сколько себя помню еще с юности на сосках выростало 2-3 черных волоса ,хотя я сама славянка ,всегда пинцетом выщиповала .По женски вроде здорова, бываю у врача раз в пару лет ,цикл как часы ,ничего не болит .А тут от одной знакомой услышала что это может быть поликистоз или вообще страшное заболевание .
Как я завидую таким как вы автор, вот прямо чуствую что вы на полном серьезе спрашиваете. И у вас всего лишь такие проблемы...
Было так же как и у вас, только выщипывать не додумалась. Не думаю что там такие волоски что удалять надо. Проблем по женски не было после беременности волоски пропали. Не выдумывайте проблему там где ее нет.
Да нормально всё у вас. Если подруга не профессиональный врач или профессор который знает досконально эту сферу - полезного ничего она сказать не сможет.
Читала где-то, что выдергивать нельзя, только сбривать.
это нормально
Если андростендион в норме, то считайте ваша особенность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам в помощь пинцет.