Если отдых выпал на месячные, вы плаваете с тампоном? Или не заходите в воду
Почему все врачи запрещают?(
Сообщение было удалено
Чтобы акула не приплыла на запах крови.
А что делать синхронисткам?
Да
Да, купаюсь. Только рекомендуют после каждого плавания, менять тампон
Почему запрещают???
Отдавали -поменяйте тампон, а не сидите с ним
Да. Но после купания сразу менять.
так все девки специально подбирают выход на море в эти дни и с тампоном, чтобы получить каеф, от того, что он от воды набухнет. вы что, не знали?
Купаюсь. Почему нет?
да, после захода - меняю
Я раз с тампоном купаться в ванну полезла,расслабилась,глаза закрыла.Незаметила как он выпал.И тут муж зашел спинку потереть ,а я в ванной полной красной воды лежу ,в наушниках музыка и не шевелюсь.
В общем он как вспомнит,так вздрогнет.
Да потому что очень легко подцепить инфекцию и вызвать воспалительный процесс (речь не о зппп), проконсультируйтесь у своего гинеколога, если все врачи запрещают,думаю не с проста,гигиена женщины во время менструации очень важна!
Отпуск всегда планирую в другие дни, в юности занималась плаваньем, всегда плавала с тампонами.
Нет
Автор, тампоны - это прошлый век, попробуйте менструальную чашу, с ней и купаться можно, и менять не так часто как тампон нужно.
Я раз с тампоном купаться в ванну полезла,расслабилась,глаза закрыла.Незаметила как он выпал.И тут муж зашел спинку потереть ,а я в ванной полной красной воды лежу ,в наушниках музыка и не шевелюсь.
В общем он как вспомнит,так вздрогнет.
У тебя там корыто? Как он может самостоятельно выпать? Мне, испульзуя тампон мини, приходится его подтягивать... Как, КАК он САМ вываливается?
У тебя там корыто? Как он может самостоятельно выпать? Мне, испульзуя тампон мини, приходится его подтягивать... Как, КАК он САМ вываливается?
Почему сразу корыто
Я давно не девочка,за плечами много лет брака,двое родов.
Со временем стенки влагалища теряют эластичность.
У тебя он тоже когда нибудь сам вылезет
Да, купалась. У меня тоже месяки на отдых пришлись. А плавать и море я обожаю. Меняла тампон после каждого захода в море. Утомительно конечно. И за весь период тампонов в три раза больше ушло чем обычно..
Использую менструальную чашу для этого. Она куда гигиеничнее для купания, нежели тампон.
Да, плаваю с тампоном без проблем, просо часто меняю. И ничего за всю жизнь не произошло.
Конечно, мало того, гинекологи, наоборот, советуют при купании в озёрах и речках вставить тампон даже если нету месячных
Автор, включите логику!
Тампон впитывает жидкость. Вы купаетесь в море, тампон впитывает воду и она проникает на глубину тампона. По Вашему это безопасно? Вы думаете вода идеально чистая?
.
Ну и плюс Вы понимаете, что от Вас может пойти полоска красной воды?
.
Неужели так сложно потерпеть пару дней и только загорать? Не последнее море в Вашей жизни.
Автор, включите логику!
Тампон впитывает жидкость. Вы купаетесь в море, тампон впитывает воду и она проникает на глубину тампона. По Вашему это безопасно? Вы думаете вода идеально чистая?
.
Ну и плюс Вы понимаете, что от Вас может пойти полоска красной воды?
.
Неужели так сложно потерпеть пару дней и только загорать? Не последнее море в Вашей жизни.
Это мужчина написал? Или девушка, которая правильно ставить тампоны не умеет? Тампон остается сухой внутри, если что. Морская вода туда никак не проникает. Я в бассейн спортивный ставила и активно плавала час где-то, все сухо. Правда вводить тампон как можно глубже надо вместе с веревкой. Доставать потом проблемно, если выделений почти не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с тампоном в аквапарк ходила и с горок высоких скатывалась. Ничего не выпало, все нормально.