Мне делали лапароскопию(убирали кисту яичника). В выписке врач рекомендовал принимать Джес 24+4 ( но там написано при нежелательной беременности). Но я то планирую беременность, конечно не сразу сейчас )). В аптеке сказали что всё равно не помешает пропить 3 месяца хотя бы для нормализации чего-то там)))) вообщем не во вред ) хотела узнать , можно ли будет пропить 1 месяц (1пачку) или лучше вообще не стоит принимать тогда ? До этого ничего такого не принимала.
Я пила его 6 лет. После отмены через год забеременела и то, особо не старались, секс раз 2-3 нед, мне 28. Пейте, но если есть склонность к варикозу тромбофлибии, эти таб ее усилят. Я весь этот срок пила ангиовит и омега 3 и раз в год венотоник курс пропивала, варикоза не было. Но густая кровь все время.
Сообщение было удалено
у меня от этих таблеток кровь очень сгустилась уже за 2 недели, головные боли страшные стали гемоглобин до 160 подскочил, и панические атаки появились, ужасные таблетки...
у меня от этих таблеток кровь очень сгустилась уже за 2 недели, головные боли страшные стали гемоглобин до 160 подскочил, и панические атаки появились, ужасные таблетки...
Кровь сгустится при любых эстрогеносодержащих ). Вам просто не повезло, не подошли, большинство их переносят хорошо, я много видов перепробовала, пошли все без побочек. Щас поставила Мирену, вообще шикарно. Попробуйте кольцо Новаринг, тоже тема
Сообщение было удалено
Кровь сгустится при любых эстрогеносодержащих ). Вам просто не повезло, не подошли, большинство их переносят хорошо, я много видов перепробовала, пошли все без побочек. Щас поставила Мирену, вообще шикарно. Попробуйте кольцо Новаринг, тоже темадействительно та же тема, так же ноги от него отекут и кровь сгуститься о мирене такая же фигня, мне вообще никакие гормоны нельзя у меня всд
После лапары я б дала яичникам возможность отдохнуть. Сразу беременость, как то жестоко для организма. А что мешает у врача который прописал уточнить?
Кровь сгустится при любых эстрогеносодержащих ). Вам просто не повезло, не подошли, большинство их переносят хорошо, я много видов перепробовала, пошли все без побочек. Щас поставила Мирену, вообще шикарно. Попробуйте кольцо Новаринг, тоже темадействительно та же тема, так же ноги от него отекут и кровь сгуститься о мирене такая же фигня, мне вообще никакие гормоны нельзя у меня всд
действительно та же тема, так же ноги от него отекут и кровь сгуститься о мирене такая же фигня, мне вообще никакие гормоны нельзя у меня всд Мне тоже всд ставили и что. ВСД это синдром неправильного образа жизни )) ПП боле-менее, хоть какая то физ нашрузка и поменьше нервов. И все пройдет ))))
Сообщение было удалено
действительно та же тема, так же ноги от него отекут и кровь сгуститься о мирене такая же фигня, мне вообще никакие гормоны нельзя у меня всд Мне тоже всд ставили и что. ВСД это синдром неправильного образа жизни )) ПП боле-менее, хоть какая то физ нашрузка и поменьше нервов. И все пройдет )))) у меня с этим всд еще и панические атаки и синдром раздраженной кишки проблемы с вегетатикой и нарушение моторики желудка тк нервное гормоны все это усугубляют и вес мой 40 кг, пп мне нельзя, и сильно спортом тоже нельзя заниматься, занимаюсь уверенно, от таблеток когда пила жанин и клайру вообще аппетит пропал судороги начались, неаролог сказала нельзя мне эти таблетки пить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите пожалуйста !!! Принимаю ОК ДЖЕС ПЛЮС 3 недели. Был не прерванный половой акт . есть вероятность что оплодотворение произошло???