Длительное время нет аппетита, чуть тошнит, сейчас вообще слабость и низкое давление 90/60 .но блин давление повышается легче не становится, может иногда.побаливает иногда желудок.делала узи все органов кроме желудка (там нужно фгдс )все было хорошо на узи я имею ввиду. Узи делала органов малого таза тоже все ок. Не знаю что. Достало это все.я мама надо все время отдавать ребенку а мне все не очнь хорошо.
Ой, девки, меня тоже мутит весь день. Залетела чоли? Я нарыгала полный таз кислой блевотины
А анализ крови то делали?
Биохимию крови сделать надо. Тошнота и потеря аппетита от проблем жкт (часто поджелудка так себя ведет) может быть, а может стрессовое
3 мес назад все как у лошадки было хорошо
А вы думаете проблемы поджелудки только у алкашей и куряк? И как вы так уверены, если биохимию крови не делали? УЗИ только острые процессы покажет, а вялотекущие нет, нужно понимать что у вас с ферментами. Если жкт полностью здоров и органических патологий нет, то головушку вам править у психотерапевта. От того что вы каждый день одну и ту же тему будете создавать, вам диагноз не поставят все равно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня были проблемы с желчным в 10 лет,тоже не пила и не купила.Была только тошнота и рвота,в итоге на скорой забрали.Сейчас болезнь все равно даёт о себе знать,тоже бывают приступы тошноты,потеря аппетита анализ крови в норме.Так что проверьте желчный.