У меня проблема
Во круг клитора у меня много кожи. Можно сказать что большой клитареальный капюшон. На нём много складок..
Раньше этого не было (
С чем это может быть связанно?
Скоро иду на осмотр к гинекологу
Очень закомпоексрванная стала...
Ужасно некрасиво, вы правы, как мопс.
Сообщение было удалено
Девушка не берите в голову такую ерунду. Главное-это здоровье!
Ахринеть! Какие сейчас проблемы у 14-леток.
у меня было в 12 лет вдруг малые половые губы сильно увеличились в размере. с возрастом они уменьшились сами собой. вы спросите у врача на медосмотре-может и у Вас также будет...
У меня-то проблема не с малыми половыми губами,а с капюшоном клитора. Хотя малые половые губы тоде разные
Чувствую себя уродиной там
Вброс,эта тема была недавно.*** дрочччащее пишет
У меня-то проблема не с малыми половыми губами,а с капюшоном клитора. Хотя малые половые губы тоде разные
Чувствую себя уродиной там
но похожие проблемы все равно . и началось все в переходном возрасте и у меня и у Вас. и все может измениться. не отчаивайтесь! посоветуйтесь спокойно с доктором. скорее всего она скажет что ничего страшного в этом нет и может все пройти с возрастом
Деточка, ты уже третий раз тему создаешь. И все до врача не дошла? Врете где то, барышня. Вам уже сказали все, что могут сказать люди без мед образования, да врач не вас ничего конкретного не скажет. Иди к врачу, скорее всего нормально все у тебя, просто особенность. Особенности которые доставляют психологический дискмофорт исправляютмя интимной пластикой. А если это навязчивая идея у вас, ваш клитор, то тут уже к психотерапевту топать надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Деточка, ты уже третий раз тему создаешь. И все до врача не дошла? Врете где то, барышня. Вам уже сказали все, что могут сказать люди без мед образования, да врач не вас ничего конкретного не скажет. Иди к врачу, скорее всего нормально все у тебя, просто особенность. Особенности которые доставляют психологический дискмофорт исправляютмя интимной пластикой. А если это навязчивая идея у вас, ваш клитор, то тут уже к психотерапевту топать надо.
* не видя вас