Гость
Статьи
Это тема очень сильно …

Это тема очень сильно волнует

У меня проблема
Во круг клитора у меня много кожи. Можно сказать что большой клитареальный капюшон. На нём много складок..
Раньше этого не было (
С чем это может быть связанно?
Скоро иду на осмотр к гинекологу
Очень закомпоексрванная стала...

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужасно некрасиво, вы правы, как мопс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка не берите в голову такую ерунду. Главное-это здоровье!

Гость
Гость

Девушка не берите в голову такую ерунду. Главное-это здоровье!

Мне только 14, а уже такое
Могла ли сама растянуть? 🤷🏻‍♂️

гость

Ахринеть! Какие сейчас проблемы у 14-леток.

Гость
гость

Ахринеть! Какие сейчас проблемы у 14-леток.

Что плохого в том, что я волнуюсь за своё здоровье!?

Гость
Гость

Мне только 14, а уже такое
Могла ли сама растянуть? 🤷🏻‍♂️

это гормональное что то. в связи с возрастом Очень советую не заморачиваться.ничего страшного

Гость
Гость

это гормональное что то. в связи с возрастом Очень советую не заморачиваться.ничего страшного

Спасибо, схожу к доктору и узнаю
Если гормональное, то возможно убрать без операции?

Гость
Гость

Спасибо, схожу к доктору и узнаю
Если гормональное, то возможно убрать без операции?

у меня было в 12 лет вдруг малые половые губы сильно увеличились в размере. с возрастом они уменьшились сами собой. вы спросите у врача на медосмотре-может и у Вас также будет...

Гость
Гость

у меня было в 12 лет вдруг малые половые губы сильно увеличились в размере. с возрастом они уменьшились сами собой. вы спросите у врача на медосмотре-может и у Вас также будет...

У меня-то проблема не с малыми половыми губами,а с капюшоном клитора. Хотя малые половые губы тоде разные
Чувствую себя уродиной там

Гость

Вброс,эта тема была недавно.*** дрочччащее пишет

Гость
Гость

У меня-то проблема не с малыми половыми губами,а с капюшоном клитора. Хотя малые половые губы тоде разные
Чувствую себя уродиной там

но похожие проблемы все равно . и началось все в переходном возрасте и у меня и у Вас. и все может измениться. не отчаивайтесь! посоветуйтесь спокойно с доктором. скорее всего она скажет что ничего страшного в этом нет и может все пройти с возрастом

Гость
Гость

но похожие проблемы все равно . и началось все в переходном возрасте и у меня и у Вас. и все может измениться. не отчаивайтесь! посоветуйтесь спокойно с доктором. скорее всего она скажет что ничего страшного в этом нет и может все пройти с возрастом

Хорошо, спасибо

Гость
Гость

Вброс,эта тема была недавно.*** дрочччащее пишет

Нет, не "*** дрочччащее"
Это не всброс, в той теме я так и не получила ответов.Точнее ответы были, но их очень мало

Гость

Деточка, ты уже третий раз тему создаешь. И все до врача не дошла? Врете где то, барышня. Вам уже сказали все, что могут сказать люди без мед образования, да врач не вас ничего конкретного не скажет. Иди к врачу, скорее всего нормально все у тебя, просто особенность. Особенности которые доставляют психологический дискмофорт исправляютмя интимной пластикой. А если это навязчивая идея у вас, ваш клитор, то тут уже к психотерапевту топать надо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Деточка, ты уже третий раз тему создаешь. И все до врача не дошла? Врете где то, барышня. Вам уже сказали все, что могут сказать люди без мед образования, да врач не вас ничего конкретного не скажет. Иди к врачу, скорее всего нормально все у тебя, просто особенность. Особенности которые доставляют психологический дискмофорт исправляютмя интимной пластикой. А если это навязчивая идея у вас, ваш клитор, то тут уже к психотерапевту топать надо.

* не видя вас

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема