Здравствуйте. После вторых родов у меня начались непонятные проблемы с животом, периодически раздуваюсь как шарик. Думала из-за того что кормлю грудью, но мы уже как месяц на ИВ и ничего не поменялось. ребенок запланированный, до родов проверяла желудок вдоль и поперек все в норме было. Было у кого такое, подскажите что делать к какому врачу идти?
Проблема не с желудком, а с кишечником. К врачу конечно идти, а к какому или в регистратуре поинтересуйтесь или к терапевту запишитесь, он подскажет специалиста.
Зачем лишать ребенка грудного молока? И какое отношение вскармливание имеет к проблемам с животом. По теме. Если у вас было кс,то могли задеть кишечник. Ну и других вариантов много. Идите к терапевту. Он направит куда нужно.
Ну, метеоризм это. Идите к гастроэнтерологу.
В регистратуре обычно сидят медсёстры, или вообще люди без медобразования. Терапевт скорее всего направит вас к гастроэнтерологу. Не тратьте своё драгоценное время, сходите к иммунологу. Для Москвы могу своего дать, проверенного Курбанова Гульнора Мукумовна - очень грамотный врач, с огромным опытом.
Вам надо последить за тем что едите. Потому что если только после определенных продуктов такое происходит, например, после капусты или черного хлеба, то тогда можно просто от них отказаться и все. У меня бывает живот раздувается от сырых овощей, а когда не ем их, все ок.
Вам надо последить за тем что едите. Потому что если только после определенных продуктов такое происходит, например, после капусты или черного хлеба, то тогда можно просто от них отказаться и все. У меня бывает живот раздувается от сырых овощей, а когда не ем их, все ок.
А когда кушаете овощи то терпите или как? Послежу да, спасибо, потому что овощные салатики я люблю, от них или нет это вздутие не знаю.
А когда кушаете овощи то терпите или как? Послежу да, спасибо, потому что овощные салатики я люблю, от них или нет это вздутие не знаю.
Таблетки пью от вздутия) В аптеке спросите, безрецептурных много. Лично мне лучше всего необутин подошел, только он меня за считанные минуты сдувает до прежних размеров)
Таблетки пью от вздутия) В аптеке спросите, безрецептурных много. Лично мне лучше всего необутин подошел, только он меня за считанные минуты сдувает до прежних размеров)
И какой из них так действует? Необутина три вида нашла, 100 мг это детский понятно, а есть еще 200 и 300. вот между ними не поняла какая разница
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И какой из них так действует? Необутина три вида нашла, 100 мг это детский понятно, а есть еще 200 и 300. вот между ними не поняла какая разница
Ну в дозировке разница очевидна) А если серьезно, то мне фармацевт советовал дозировку 200 мг брать, его и пью. Потому что 300 мг это вроде как для запущенных случаев что ли, когда курсом пьют, то в такой дозировке удобнее. Так как-то)