Отсутствие менструации в течении 1.5 месяца.Сидела на диете -6.5 кг за месяц,и сдавала кровь на донорство прямо перед предполагаемым днём начала менструации. Знаю,надо идти к гинекологу.Подскажите какие гормоны сдавать она назначит,не хочу лишний раз переплачивать.Прилу к ней сразу с готовыми анализами.Какие гормоны обычно сдают при отсутсвие менструации
Знаешь, лучше без менструаций! Так хотя бы мама не ругает. Ибо моя мама, когда у меня пошли "месячные дела", сказала - теперь ты Женщина! И дала мне оплеуху.
Вам не надо к гинеколлгу, сами же сказали - сильно похудели, потому и месячные не пришли, такое бывает. Дождитесь их еще через месяц, если и второй раз не придут, тогда можно и к гинекологу сходить.
Вам не надо к гинеколлгу, сами же сказали - сильно похудели, потому и месячные не пришли, такое бывает. Дождитесь их еще через месяц, если и второй раз не придут, тогда можно и к гинекологу сходить.
Мне кажется целый месяц это долго ...У меня вот такая же фмгня. Сидела на диете похудела тоже на несколько кг. За неделю. В июле Вес так и держится. Прошлые мес только не помню точно когда . В конце июля но число ... И вся имелась ночами не сплю. Последние циклы были по 27 дней. Я в депрессии (
Мне кажется целый месяц это долго ...У меня вот такая же фмгня. Сидела на диете похудела тоже на несколько кг. За неделю. В июле Вес так и держится. Прошлые мес только не помню точно когда . В конце июля но число ... И вся имелась ночами не сплю. Последние циклы были по 27 дней. Я в депрессии (
И в чем проблема? Цикл необязательно должен быть регулярным, он зависит от множества факторов. Зачем сразу трепать себе нервы и бежать к врачу за ненужными анализами?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И в чем проблема? Цикл необязательно должен быть регулярным, он зависит от множества факторов. Зачем сразу трепать себе нервы и бежать к врачу за ненужными анализами?
Спасибо вам большое! Немного успокоили . А то я начмтаоаиь тут в рубрике женское здоровье сеголня уелвц день читала там форумы и вообще вся извелась и меня охватила паника. А потом сижу думаю вспоминаю точную дату то прошлых даже не помню. Даже если к врачу пойду то он спросит а я что скажу...