Гость
Статьи
месячные не …

месячные не прекращаются

помогите советом, девочки! к гинекологу не попаду ближайшее время...я сделала медикаментозный аборт, все прошло гладко, выделения закончились на девятый день. спустя 3 недели пришли первые месячные, но они не прекращаются! цвет в норме, запаха нет, болей тоже. только идут сегодня уже восьмой день, не уменьшаясь. Что это может быть?

Яна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

почему не попадете? идите платно в любую клинику

Гость

Если голова не кружиться и нет помутнения в сознании,то может быть что и хорошо все.
Но все равно лучше как можно быстрее к гинекологу и на узи

Гость

Срочно к врачу. Пока пить крапиву, если нет аллергии.

Гость

Викасол по 2 таблетки в день, а пойдёшь к врачам они тебе навыпишут пить гормоны. У меня не останавливались месячные помню, так мне велели пить фолиевую, а они не останавливались еще 10 дней( был поликистоз) в следующий раз , когда не останавливались гормоны прописали в лошадиных дозах, так у меня было ощущение,что кулак бьёт в живот изнутри. В следующий раз, когда у меня было такое я пропила викасол и всё было нормально. Кстати почему-то как я перестала ходить к врачам,то поликистоз прошёл, и гормоны в норме.Пошла на узи не давно всё отлично. А перестала ходить после того, как мне одна поставила диагноз полип и хотела на операцию отправить. А в Москве на узи сказали,что у нас врачи *** и нет никакого полипа

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маруся Петрович

Опишу свой случай, вдруг кому-нибудь пригодится. У меня как-то месячные шли и не заканчивались, скудные и безболезненные, мне казалось, что вот-вот закончатся, да и молодая была, особо не парилась. В итоге недели через 3 от начала пошла к платном врачу, мне сделали УЗИ, оказалось, что матка немного воспалилась. Пила неделю таблетки, ставила свечки и всё прошло, с тех пор такого не было. Вообще зима была; возможно, посидела на холодном и застудила.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: