Гость
Статьи
много лишней кожи

много лишней кожи

У меня вокруг клитора много лишней кожи и левая МПГ больше другой.
Нет зуда, жжения, ничего не мешает и не выперает из больших ПГ
Иду с мамой к платному гинекологу и боюсь, что доктор скажет что в моём молодом возрасте такого быть не должно или это не красиво. Знаю, что это вроде убирается только операцией (Появился комплекс
И норма это или нет?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

Если вам это не мешает - это не "лишняя кожа", а просто обычные малые половые губы.
Гинеколог не должен комментировать ваш вид и вид половых органов словами красиво/некрасиво. Это либо норма, либо нет. Да и врач за жизнь видел столько, что вы явно его не удивите.
Лучше всего - перестать загоняться без причины.
Удачи вам

Гость

Закатайте губы

Гость

Поверьте, там у всех девочек по разному все выглядит (схема строения конечно одна 😂 , но нюансов у всех своих достаточно). Не загоняйтесь так. Можете сделать интимную пластику, в этом тоже ничего сверхественного нет, если вам так комфортно. Главное, чтоб врач не нашел никакой патологии.

Гость
Юленька

Если вам это не мешает - это не "лишняя кожа", а просто обычные малые половые губы.
Гинеколог не должен комментировать ваш вид и вид половых органов словами красиво/некрасиво. Это либо норма, либо нет. Да и врач за жизнь видел столько, что вы явно его не удивите.
Лучше всего - перестать загоняться без причины.
Удачи вам

"лишняя кожа" - это не малые половые губы
А скопления кожи вокруг клитора

Гость
Гость

Поверьте, там у всех девочек по разному все выглядит (схема строения конечно одна 😂 , но нюансов у всех своих достаточно). Не загоняйтесь так. Можете сделать интимную пластику, в этом тоже ничего сверхественного нет, если вам так комфортно. Главное, чтоб врач не нашел никакой патологии.

Я понимаю
Для интимной пластики мне ещё рано) Да и тем более я боюсь опираций..
Читала, что могут сделать хуже чем было и может пропасть чувствительность

Гость
Гость

Я понимаю
Для интимной пластики мне ещё рано) Да и тем более я боюсь опираций..
Читала, что могут сделать хуже чем было и может пропасть чувствительность

Операция, простите *

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

"лишняя кожа" - это не малые половые губы
А скопления кожи вокруг клитора

А... Капюшон клитора? Или как-то так вроде. Это вариант нормы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: