Пропал интерес к сексу в 40 лет.Но была операция по женски. Врач сказала что это все от головы.Что делать?
операция ни при чем
мне 35 тоже надоело это все, этот секс
Я хочу чтоб мужу было хорошо и не притворяться.Может какие препараты? Посоветуйте.
так а что вам вырезали?
У меня были две внематочные. До этого очень хотелось прям как огонь,а потом перехотелось.
Сделайте операцию по-мужски и секса заново захочется
Мне удалили две трубы.
так трубы-то тут при чем...притворяйтесь. Думаете мужу так прям важно? не смешите. Скоро и у него на полшестого будет
Так он мне говорит,че как бревно лежишь? .
Не знаю что там за операция и при чем тут она. Вам столько лет что скорее всего это начало климакса. Вот и все. У меня было 2 лапароскопии после них через месяц я так же сильно хотела секса как обычно. А расхотела его когда изменился гормональный фон = начало климакса так же к 40 годам, климакс ранний конечно на фоне операций, но причина в гормонах. И сейчас почти не хочу, редко только вот и все. Несмотря на гормональную поддержку.Скорее всего вам надо проверить гормоны. И начать терапию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гормоны проверьте. Эстриол и пролактин.