Гость
Статьи
цистит и антибиотики

цистит и антибиотики

два месяца назад был цистит, пролечила антибиотиком
сейчас опять начинается, и тут встает вопрос
можно ли их пить снова?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

обратитесь к врачу, сдайте анализы и никогда не занимайтесь самолечением.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

делайте цистоскопию и сдавай мазки на хламидии и трихомонады, у меня причина цистита после каждого па были хламидии и фибрин в мочевом, курс инстилляций с колларголом и пролечила ламидиоз и все прошло

Гость

Нужно , но правильно. Сдать анализ мочи на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам и мазок на зппп (на 12 или 19 инфекций). Пока ждете анализы начните лечение палин или фурамаг, пасту фитолизин. По результатам анализов подбирают антибиотик.

Гость
Гость

делайте цистоскопию и сдавай мазки на хламидии и трихомонады, у меня причина цистита после каждого па были хламидии и фибрин в мочевом, курс инстилляций с колларголом и пролечила ламидиоз и все прошло

Цистоскопию делают при хроническом цистите. У автора рано говорить про хронический скорее просто в первый раз недолеченный

Гость

Монурал, 2 пакета хватает выпить даж при запущенном цистите. Уже на след день меньше жжется

Гость
Гость

Монурал, 2 пакета хватает выпить даж при запущенном цистите. Уже на след день меньше жжется

И привет цистит хронический...

Карамель

Вам диагноз "Цистит" врач поставил или вы так сами думаете? У некоторых болезней бывают одинаковые симптомы и понять, что именно вас беспокоит можно только сдав анализы. Так что вы бы для начала прошли обследование. Могу порекомендовать хорошего врача -уролога в клинике Семейный доктор на Новослободской- Лукьянову Юлию Владимировну. Я у нее свой затяжной цистит лечила

Милана
Карамель

Вам диагноз "Цистит" врач поставил или вы так сами думаете? У некоторых болезней бывают одинаковые симптомы и понять, что именно вас беспокоит можно только сдав анализы. Так что вы бы для начала прошли обследование. Могу порекомендовать хорошего врача -уролога в клинике Семейный доктор на Новослободской- Лукьянову Юлию Владимировну. Я у нее свой затяжной цистит лечила

Ой, замечательно, уролог - женщина. Я была у гинеколога, прошла обследование и она направила в урологу, говорит, что это больше по его профиль. А я у мужчине стесняюсь идти.

гость
Гость

И привет цистит хронический...

а иногда переходящий во что-то более тяжелое

Карамель
Милана

Ой, замечательно, уролог - женщина. Я была у гинеколога, прошла обследование и она направила в урологу, говорит, что это больше по его профиль. А я у мужчине стесняюсь идти.

Я вас понимаю. Я по этой же причине долго не шла к врачу, все сама лечилась. А потом мне подруга подсказала обратиться в Семейный доктор. Лукьянова- врач хороший. Опытная, внимательная и корректная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Uroandro

Подробный обзор литературы по зппп, хр простатиту и бесплодию -внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема