Гость
Статьи
Гинеколог на …

Гинеколог на профосмотре

Девочки, назревает профосмотр. Гинеколога не хочу проходить. Мне 23, все коллеги возрастные. Не понимаю, что там высматривать, если я недавно ходила в районную поликлинику. В том году была девственницей, все равно пришлось делать мазок. В этом году лишилась девственности и болела бактериальным вагинозом. Сдавала на зппп и делала УЗИ. Как-то грубо все, а тут все врачи возрастные, кондовые в отличие от нашей поликлиники. Коллеги тоже все возрастные. В общем, нет желания никакого. Сказать, что месячные? Как вообще обойти подобные осмотры?

Марина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

у тебя походу больше проблем с 3,14ськой чем у всех твоих возрастных коллег вместе взятых

Гость

Вас никто не может заставить делать анализы, осмотры у конкретного врача. Можете сказать, что пройдете у своего врача, принести левую справку — все.

Рыжая

Такое ощущение что какая то малолетка 15 лет пишет. Что сложного в осмотре гинеколога? Это такой же врач, как и все остальные. И причем тут ваши коллеги? Они что рядом стоять будут и смотреть туда же, куда и врач? Сходите к своему врачу в поликлинику, попросите справку и принесите ее на осмотр.

Гость

Если вы недавно были у своего врача, то можете предоставить справку или даже результаты последнего мазка, этого вполне достаточно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

при чем тут ваши возрастные коллеги??? так хотела подчеркнуть, что ты моложе них, что аж дважды это упомянула. Так какое отношение они имеют к теме?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: