Всем привет. Сегодня уже 10 день задержки ,но тесты все отрицательные (((
Грудь налилась и болит.
Был ППА.
Как часто врут тесты?
К врачу позже пойду ....
Что есть ППА? Передний половой акт?
Ты xоть замужем или ребёнок будет бастард незаконно рождённый?
Мне тесты всегда правду показывали. две беременности - с 1 дня задержки две полоски.раз тесты отрицательные, скорее всего нет беременности у вас, сбой.
Мне тесты всегда правду показывали. две беременности - с 1 дня задержки две полоски.раз тесты отрицательные, скорее всего нет беременности у вас, сбой.
Спасибо за ответ...столько всего начиталась уже тут ,что и на 4 месяцах Б.тесты не показывают,и на 6 неделях не показывают.. а ещё если проблемы с почками были ,тоже не показывают,вот проблемы были с почками ,но где то год назад .
Спасибо за ответ...столько всего начиталась уже тут ,что и на 4 месяцах Б.тесты не показывают,и на 6 неделях не показывают.. а ещё если проблемы с почками были ,тоже не показывают,вот проблемы были с почками ,но где то год назад .
Может оно и правда по разному бывает.но я про себя говорю, двое детей. меня тесты никогда не подводили.даже самые дешевые всегда правду показывали
Автор, так задержка - это не обязательно беременность.
Это и гормональный сбой, и смена климата, и стресс...
за 10 дней вы не можете сдать кровь на хгч??? действительно, лучше спустить кучу денег на тесты ссаные, чем один раз заплатить и узнать с точностью 100%.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!