Гость
Статьи
Уменьшить боли при …

Уменьшить боли при месячных без обезбаливающих

Привет всем! Читала что некоторым женщинам помогает например чай из мяты перед месячными или теплое молоко, поделитесь кто что пробовал и помогает ли. Каждый раз умираю от боли и спасаюсь только анальгетиками. Проверялась - матка чуть сдвинута (в пределах нормы, но от этой информации болеть меньше не стало).
Буду очень благодарна за советы)))

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Мама маленькой девочки

Мне помогает лежать пластом и грелку соляную прикладывать (стоит в аптеке 150 рублей). Но увы, лежать не всегда есть возможность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОбезОливающих, автор! Через "о"!
На самом деле мята с молоком - это успокоительные дела, если у вас боли от нервов, то бишь переживаете вы сильно, что у вас месячные,, то поможет)), а без лекарств - никак. Но вообще в норме болеть не должно, сдвиг в пределах нормы - ни о чем, ищите причину боли. Боль, как известно - это симптом болезни.

Гость

Часто в таком случае советуют пить ОК, если нет противопоказаний, пока не надумают беременеть и рожать. А после родов у большинства организм перестраивается и боли или проходят, или становятся слабее. Хоть и не у всех. Лучше дойдите до врача, а то и не до одного.

Гость
Гость

Часто в таком случае советуют пить ОК, если нет противопоказаний, пока не надумают беременеть и рожать. А после родов у большинства организм перестраивается и боли или проходят, или становятся слабее. Хоть и не у всех. Лучше дойдите до врача, а то и не до одного.

Я пила джесс два года, месячные как были болезненные и обильные так и на приеме ОК остались такими же. Автору: Смотря как сильно болит. Если не очень сильно, может чай с мятой и будет эффективен. У меня например боли ОЧЕНЬ сильные, только нпвс каждый месяц и так уже 20 лет. Вообще такие боли чаще всего при эндометриозе. А чем вас прием обезболивающих смущает?

Гость

Ну извините что русского у меня в школе не было))
Сколько не искали, ничего не находят. Говорят: "попробуй родить"... Совет супер, избавься от боли(или же нет, как повезёт) и 20 лет воспитывай ребёнка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

Мне масло примулы вечерней помогло, гинокомфорт. Продается в любой аптеке, стоит недорого, и состав натуральный. Оно приводит в норму гормональный баланс, и симптомы ПМС неприятные проходят.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: