В последнее время появились очень обильные выделения во время секса, до такой степени, что потом лужа диаметром около 40см и мокрое все насквозь(одеяло, матрац и даже через матрац диван мокрый). Такое происходит только в позе когда я сверху, в какой то момент я чувтвую какое то тепло внутри на передней стенке влагалища и в этот момент начинает течь как из крана( это точно не моча, никакого запаха и цвета эта жидкость не имеет). В последний раз, когда почувствовала, что щас потечет, решили подложить непромокаемую пеленку, когда встала, из меня прям потекло по ногам и капало на пол. Что это может быть? Оргазмы испытываю всегда и чаще всего по 2 раза за акт. Муж очень хочет, чтобы у меня получился сквирт и думает, что это предпосылки к этому и просто нужно сильнее расслабиться. У кого было такое? Это вообще нормально?
Фигасе, ты рулеткой, что ли, диаметр лужи мерила? Или это площадь в квадратных сантиметрах?😁
Стыдись, ты обоссала мужа в позе наездницы
А зачем на диван класть матрас?
А потом создают темы «как вывести запах мочи из дивана?»
Женщина ты моя милая, за то что ты написала слово матрац правильно я язвить тут не буду и посоветую по делу :) Сходи к гинекологу, зачем ты задаешь такие вопросы на форуме, где 97% респондентов - идиоты.
Женщина ты моя милая, за то что ты написала слово матрац правильно я язвить тут не буду и посоветую по делу :) Сходи к гинекологу, зачем ты задаешь такие вопросы на форуме, где 97% респондентов - идиоты.
Обратитесь к любому орфографическому словарю и вы удивитесь: оба варианта "матрас" и "матрас" одинаково нормативны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подробный обзор литературы по ЗППП, хрон простатиту и бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки на сайте urolog-kiev.com