Гость
Статьи
это цыстит?

это цыстит?

боли примерно в области мочевого пузыря. такое чувство будто вечно в туалет хочу,иногда как прижмёт чуть из глаз не капает ,еле сдерживаюсь. когда хожу в туалет,то больно внутри режет всё ,и вчера заметила будто светлые капли крови стекали по унитазу. это всё уже три дня. что это?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Вася

Это атака безграмотных?

Я гостья

Это жэсть. И в тоже время бред. Ни одна адекватная женщина до крови доводить не станет

От создателей тем "родной нород" и "грыжа поясници"...

Гость

Когда узнаете, отпишитесь и нам, а то мы переживаем теперь

Гость

Автор срочно купи ряженку и пей, я серьёзно, мне одна очень пожилая врач посоветовала, помогает на ура в этот же день, также морсы из свежей клюквы (заварить ягоды в кипятке, добавить немного сахара и пить), ноги в тепле! Как полегчает сходите так же к гинекологу сдайте анализы, никакого интима во время лечения!

Гость

Автор,а вам тяжело в какое нибудь инвитро мочу сносить?Результат на следующий день и стоит недорого,уже вылечились бы.

Гость
Гость

Автор,а вам тяжело в какое нибудь инвитро мочу сносить?Результат на следующий день и стоит недорого,уже вылечились бы.

Не, это слишком простой путь, нормальные герои всегда идут в обход. Ну вылечится она быстро и что в этом хорошего? О чём тогда бабе-дуре писать на форумах?

Гость
Я гостья

Это жэсть. И в тоже время бред. Ни одна адекватная женщина до крови доводить не станет

У кого цЫстит - доведет до крови в моче. Сейчас же не 21 век чтоб за 300 р в ситилабе сделать анализ мочи, сходить в урологу, и полечить. Нет, сначала доведем до геморрагического цистита, а потом на форуме спрашивать пока острый пиелонефрит не добланет по почкам. Рукалицо.

Гость

А если серьезно, не знаю хватит ли автору адекватности, но попробую все таки дать совет. Собрать мочу в контейнер, отнести в лабораторию на ОАМ и бак посев с определением чувствительности к антибиотику. И еще хорошо бы мазок на зппп. Потом в аптеку, купить монурал , левофлоксоцин, фитолизин, флуконазол, свечи макмирор. Монурал выпить на ночь, на след день начинать левофлоксоцин и ставить свечи макмирор минимум 5 дней пить и ставить (пока анализ посев не придет), фитолизин можно сразу хоть сейчас начинать, в первый день и в последний день приема антибиотика выпить по капсуле флуконазола. Когда оам будет готов, это 1 день обычно, идти с ним к урологу. Если на ОАМ будет белок в моче - руки в ноги и срочно к нефрологу.

Да! Это цестит. Хорошее средство "Берни". Порошок. Вечером выпила, утром полегчало. И все таки идите к врачу.

Да, это он!!!
Срочно в аптеку за ношпой (чтобы поменьше болело) и Монурал купите (он дороговат конечно, но все симптомы проходят в течение 3 дней!), и запишитесь к врачу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Как вообще это можно терпеть.довести до кровавой ссанины...но к врачу ненене..я лучше ДевАчкАм в форуме напишу.им виднее

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: