Расскажите, какая вероятность заразиться хламидиозом или гонореей, если делала парню минет? Я девственница, оральный секс был где-то в первых числах июня, потом(я на удивление помню этот день) 6 июЛя (сразу прошу прощения за подробности) после мастурбации начались неприятные ощущения где-то в уретре или примерно там. Начала пить больше воды и ещё пила клюквенные таблетки, вроде это прошло. Потом начались немного боли и иногда рези перед началом мочеиспускания. То меньше, то больше. И вот до сих пор каждый день мне кажется, что становится легче и лучше. Прочитала, что это может быть какой-то уретрит, очень волнуюсь, что связано с половыми инфекциями. Потому что я же могла ещё и застудить когда ходила в юбке, когда было прохладненько или когда сидела не очень долго на кафеле.
У кого было подобное?
Если есть открытые раны в полости рта - можно и от ОС. Ну а застудить это запросто.
Что это за лекарство такое - клюквенные таблетки? А клубничных и банановых не было?😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Теоретически можно, но с большей вероятностью тогда будет гонорейная ангина, а не уретрит. Вы вроде уже создавали тему, вам же дали подробные рекомендации. Скорее всего цистит/уретрит на фоне переохлаждения. Сдать анализы, надо было уже мочу отнести в лабораторию, и идти к урологу. Про минет можете там не рассказывать, если уж так скромность обуяла (хотя делать вроде не стесняетесь ведь). Поймите же, девочки, бабушкины наставления "не одевать юбочки когда холодно а то не родишь потом", они ведь имеют под собой основания. Вы сначала застудите, в лучшем случае, в худшем зппп нахватаете (парню ведь в первую очередь угодить надо ), потом цистит/уретрит/аднексит, лечить сразу не лечите, все на форумах только фигню всякую спрашивате, болезнь уходит в хронь, на фоне хрон инфекции и воспаления образуются спайки на маточных трубах и к 30 годам бесплодие из-за трубного фактора. Я знаю что говорю, вижу этих ЭКОшниц часто, кто потом круги ада проходит чтоб родить. Короче, сдавать анализ и к врачу. Даже если это и зппп, хотя скорее банальная бак инфекция, то не бояться надо, а лечить ее, блин.