Гость
Статьи
Когда необходимо …

Когда необходимо просто выговориться

Здравствуйте. Три цикла как с мужем пытаемся забеременеть. Пошла на проверку к гинекологу, в итоге целый букет : полип в матке, поликистоз обоих яичников и эрозия шейки матки в мои 27 лет, абортов не было, ничем не болела, с бывшим мужем жила в стрессе 3 года... Морально очень плохо, чувствую себя не полноценной... Впереди выскабливание полип, а дальше, видимо, другое лечение...

Нича
7 ответов
Последний — Перейти

Мне очень нужна выговориться.
По- моим предложениям ,у меня Дереализация, как ответ на повышенную тревожность. Сначала накатывает какое-то странное состояние, объяснить которое мне крайне сложно.,
Потом я выбываю из реальной жизни на несколько секунд. Было три президента.
Последний, несколько дней назад.
Я вела машину и ЭТО со мной случилось.
Я въехала в знак.Все было как во сне: плавно, беззвучно.
Через неделю иду к врачу.
Ясно,что права заберут.
Я хочу обратиться к людям, которые потеряли возможность вождения по- причинам мед. Характера, особенно из- за психологических проблем.

Туся
Нича

Сообщение было удалено

Не спешите выскабливать полип, потом еще ждать пока эндометрий нарастет. Какого размера полип? Мне на 3-х УЗИ ставили небольшой полип в матке, говорили не забеременею . Пока одна адекватная гинеколог сказала можно пробовать так. Не надо спешить туда лезть без надобности. Правда у нас со 2ого цикла получилось забеременить, быстро. У вас только 3 цикла. Знакомые пары по 1-2 года пытались и получилось в итоге! Рано вы расстраивайтесь. Удачи!

Ulia

Пообщайтесь еще с другим гинекологом.
Параллельно лечению - танец живота или танец Мандала - как раз для нервов ваших.
Успокойтесь, просто себя надо беречь и от токсичных мужей бежать сразу)
Сейчас пролечитесь (повторюсь - узнайте мнение другого врача), будете к себе внимательнее и все пройдёт.
Настраивайте себя на хорошее

Здравствуйте. Напишите мне на почту ea386@mail.ru , постараюсь вам объяснить, что с вами происходит и как из этого избавиться. Все ваши болячки закономерны и предсказуемы. С уважением Евгений Анатольевич.

Гость

У вас стандартный вполне набор, сейчас многие с такими диагнозами, это не говорит о том, что вы и другие женщины неполноценны. Поликситоз самый неприятный диагноз из вашего списка , но знаю женщин у кого трое детей с спкя. Три цикла для беременности вообще не срок, даже у идеально здоровой женщины забеременеть с первого цикла всего 10%. Лечитесь, не зацикливайтесь, любите себя в первую очередь и не клеймите себя какой то мнимой неполноценностью. И на самый крайний вариант ии и эко никто ее отменял. В моем окружении много кто так родил детей, просто путь к материнству у некоторых сложнее вот и все

Очень грустная тема, пережила такое… Но у Вас еще не срок! Постарайтесь отвлечься, отпустить эту тему. Вы должны радоваться жизни, новому дню, чтобы Ваш малыш пришел в этот мир, в вашу семью. Я б порекомендовала пропить Глиатилин, он хорошо помогает сохранять жизнерадостность и позитивный настрой. Я пила его в тот период, он очень хорошо сказался на моем душевном состоянии и малыш осчастливил нашу семью своим появлением.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Всем привет.
Рассказываю историю успеха, чтобы отдать долг вселенной, т. к. сам долго искал пути лечения. Пишу с целью приободрить тех, кто сомневается, что поликистоз излечим естественными методами.
У жены был поликистоз, не могли забеременеть и одновременно не хотели прибегать к операции.
История болезни:
До этого 10 лет на противозачаточных (Ярина) для нормализации цикла (цикл всю жизнь был нарушен), сбой гормонов, в том числе щитовидки, узлы в щитовидке, мастопатия. Другие симптомы
Официальный диагноз: Поликистоз, бесплодие
Сейчас: здоровый ребенок (родила в 31 год), нормализация цикла после беременности, гормоны щитовидки пришли в норму, мастопатия ушла, узлы в щитовидке перестали расти.
Пробовали:
диеты (в том числе по Шаталовой) , голодания, клизмы, капельницы (по Неумывакину), обертывания в гуминовые кислоты, гомеопатию, народные травы, массажи, пиявки, пчел, йогу, спорт, бег, работу с психологом, гипноз, ясновидяших, жизнь вдали от цивилизации, массажи, массажи внутренних органов и многое другое.
Что помогло: тяжело сказать, т. к. у многих средств долгий и отложенный эффект.
У каждой методики были чудесные исцеления.
Я бы выделил пиявки, прокачку таза для нормализации кровообращения по Блюму, массаж внутренних органов по Огулову, гипнопрактики по Кучеренко. Особенно важен здоровый образ жизни: не нервничать (у нас не получалось) , высыпаться (научились рано ложиться) . Но все очень индивидуально.

Общее оздоровление заняло от 4 до 6 лет. Если бы знали что делать, то, думаю, за три года справились бы.

Если выбирать целостный подход к оздоровлению без операций и заместительной гормональной терапии, то важно психологически подготовить себя к нескольким годам, большим ресурсным и денежным тратам и непредсказуемым результатам. У жены ушло не менее 3000 часов на различные практики (включая бег, баню и т. д. )
P. S. Врачи, у которых жена наблюдалась всю жизнь, сказали, что раз она излечилась, значит у нее не поликистоз яичников был, а его симптомы, глупцы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема