Девчонки , кто болел или болеет эндометриоз или аднексит ?
Во время интимной близости с мужем, мне первые 5-7 минут больно при проникновении , затем становится лучше.
Давно не была у генеалога -1 год примерно. Пила и антибиотики и тд, все полная ерунда
так у вас эндометриоз или все таки аднексит??? это СОВЕРШЕННО разные заболевания!!! судя по вашим антибиотикам у вас скорее всего аднексит
Аднексит не может длиться год без перерыва, это воспаление придатков, после антибиотика воспаление должно пройти, при хроническом аднексите конечно рецидивы мб, но это не постоянно-перманетное состояние, а по принципу "обострение-ремиссия -обострение ". Если у вас частые рецидивы, надо обследовать себя и мужа. Эндометриоз это из другой оперы совсем, это разрастание эндометрия, гормонально зависимая вещь. Диспареуния у вас от чего угодно мб, даже от миофасциального синдрома тазовых мышц
Аднексит не может длиться год без перерыва, это воспаление придатков, после антибиотика воспаление должно пройти, при хроническом аднексите конечно рецидивы мб, но это не постоянно-перманетное состояние, а по принципу "обострение-ремиссия -обострение ". Если у вас частые рецидивы, надо обследовать себя и мужа. Эндометриоз это из другой оперы совсем, это разрастание эндометрия, гормонально зависимая вещь. Диспареуния у вас от чего угодно мб, даже от миофасциального синдрома тазовых мышц
Я заметила , что да - после антибиотиков легче. Заметила как будто Погода влияет ещё. Как начинается зима - сразу какие то воспаления , аж до такого , что больно прыгать.
И ещё такой момент, были по женски воспаления больше пол года назад. Когда попала в больницу , сказал врач «да у вас эндометриоз» и спайки, один яичник больше другого. Но ничего не говорили мне, что у меня там что то выросло
И ещё такой момент, были по женски воспаления больше пол года назад. Когда попала в больницу , сказал врач «да у вас эндометриоз» и спайки, один яичник больше другого. Но ничего не говорили мне, что у меня там что то выросло
Эндометриоз у каждой второй женщины. Вопрос насколько обширное поражение. Ваш вопрос то в чем?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!