Такая проблема:
есть неприятные ощущения при мочеиспускании. Иногда может быть, что всё более менее, иногда, что тянет внизу живота, иногда какая-то странная резь вначале мочеиспускания.
Было дело, что сидела дома на кафеле, но не совсем недолго, вряд ли это связано. Прочитала в интернете, что это может быть уретрит. И чаще всего его вызывают половые инфекции. Я девственница, был только оральный секс. С этим ужасом жить очень сложно уже, мама предложила сходить в больницу. Какие анализы меня заставят сдать? И если я скажу, что я девственница, то мне не нужно будет сдавать анализы на половые инфекции? Потому что через оральный секс можно же что-то подхватить, как я буду это всё маме объяснять...?
Цистит
Он вам делал? Если так, то мог занести. Но если вы, то точно нет
Скорее всего застудили. Врят ли что то могли подхватить пои таких симптомах , да еще и при оральном сексе. Не бойтесь, ничего сверхъестественного вас сдавать не заставят
Не переживайте )))) это обыкновенный цистит (застужение мочевого пузыря) неприятная вещь болючая, но не опасная, не переживай ! Но конкретно что надо пропить может врач только сказать, потому что цистит может быть и от инфекции в пузыре, тогда антибиотик лёгкий назначают, или просто от застужения, тогда в аптеке без рецепта могут посоветовать. Канефрон хорошо помогает , в таблетках. Быстро снимает воспаление . Выздоравливай ))))
Общий анализ мочи и бакпосев мочи будете сдавать. Можете даже до похода к врачу сдать и с результатами к нему - не придется дважды ходить и дольше мучаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похоже на уретрит, когда цистит боль и рези в конце мочеиспускания. Сдать в первую очередь общий анализ мочи, мочу на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам. Это можно и без врача сдать, в платной лаборатории. Если бак посев будет чистый, то тогда могут отправить на мазок на зппп. Но скорее всего это банальный бактериальный уретрит. К врачу надо поскорее, а то когда эта болезнь переходит в хроническую, то избавится от нее крайне сложно, будете всю жизнь мучиться. Поэтому если врач антибиотик назначит, то надо пропить (несмотря на то что антибиотик не полезен, не боятся, а обязательно пройти курс). Пить много воды, клюквенные или брусничные морсы, не меньше 2 л в день, купите пасту фитолизин, начните принимать. И бегом к врачу.