Гость
Статьи
Может ли это из за …

Может ли это из за самоудовлетворения быть?

Занималась самоудовлетворением и обнаружила что там чуть воспалилась на верху *** где теребонькала? Сказать что болит нет так при нажатии только но ощущается что там восполнение чуть увеличено? …

Девушка
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Валентина С
serg_213s

беру ее не глядя)

Разве так можно, не зная девушки на ней женится.

Валентина С

Разве так можно, не зная девушки на ней женится.

это шутка,но ищу жену,тем более знаю как помочь автору

Автор

А как вы мне Серж можете помочь. Я бы хотела выслушать психолога, или вы к психологии имеете отношение, или тоже как и я жертва сексуального насилия в детстве?

Валентина С
serg_213s

это шутка,но ищу жену,тем более знаю как помочь автору

Интересно это же как вы Сережа, автору помочь хотите, я уже вот что думаю а не разводит ли нас это прекрасная автор, другая бы не писала и не светила такое интимные, а пошла психологу.

Автор
Валентина С

Интересно это же как вы Сережа, автору помочь хотите, я уже вот что думаю а не разводит ли нас это прекрасная автор, другая бы не писала и не светила такое интимные, а пошла психологу.

Уважаемая Валентина видит Бог я вам написала правду. К психологу никогда не пойду, медикам не верю . Что они могут мне помочь ...как. ??? Таблетками ? Гипнозом? Как вы себе это лечение представляете?! , возможно мне надо по храмам ходить, хочу поехать на могилку к блаженной Мотроне Московской и ей все рассказать,
меня это первый за всю жизнь и наиболее откровенный васм рассказ о своем детстве наверно очень тяжело и надо было выговориться . Здесь ононимно. Хочу сказать лишь напоследок одно берегите детей даже от близких родственников.

Автор

А то что вы мне не поверили знаете чувствую ещё более беспомощность в моей ситуации, так как до этого пыталась сказать правду о деде и моем детстве своему парню он меня оборвал и сказал не выдумывай.

Автор

А как вы мне Серж можете помочь. Я бы хотела выслушать психолога, или вы к психологии имеете отношение, или тоже как и я жертва сексуального насилия в детстве?

прежде всего, Вам нужен человек которому вы будете доверять,если Вас действительно беспокоит то что произошло в детстве.это раз. Вам нужен человек который нормально отнесется к вашим привычкам. Если хотите поговорить об этом и том,пишите мне)

Валентина С
Автор

А то что вы мне не поверили знаете чувствую ещё более беспомощность в моей ситуации, так как до этого пыталась сказать правду о деде и моем детстве своему парню он меня оборвал и сказал не выдумывай.

Может найти в себе силу и поговорить с бабушкой сесть и всё ей рассказать сказать знаешь бабушка так и так, если она тебе действительно любит она тебя выслушает, попробуй ещё так.

Валентина С
Автор

Уважаемая Валентина видит Бог я вам написала правду. К психологу никогда не пойду, медикам не верю . Что они могут мне помочь ...как. ??? Таблетками ? Гипнозом? Как вы себе это лечение представляете?! , возможно мне надо по храмам ходить, хочу поехать на могилку к блаженной Мотроне Московской и ей все рассказать,
меня это первый за всю жизнь и наиболее откровенный васм рассказ о своем детстве наверно очень тяжело и надо было выговориться . Здесь ононимно. Хочу сказать лишь напоследок одно берегите детей даже от близких родственников.

Милая моя хорошая поверь мне не куда тебе ехать не нужно, ты лучше со своей бабушкой поговори.

Валентина С
Автор

Милая моя хорошая сходи с бабушкой к деду на кладбище и всё ей там расскажи, попробуй ещё так.

Валентина С
serg_213s

прежде всего, Вам нужен человек которому вы будете доверять,если Вас действительно беспокоит то что произошло в детстве.это раз. Вам нужен человек который нормально отнесется к вашим привычкам. Если хотите поговорить об этом и том,пишите мне)

Сережа, вы вообще чужой человек, автору надо по говорить с бабушкой она самый родной человек.

Гость
Валентина С

Может найти в себе силу и поговорить с бабушкой сесть и всё ей рассказать сказать знаешь бабушка так и так, если она тебе действительно любит она тебя выслушает, попробуй ещё так.

Я б уже давно поговорила если б знала что они меня не любят и им на меня "плевать" или им все равно на меня....
, но они очень меня любят , не могу понимаете не могу представить , что я им такое скажу не смогу видеть переживания людей которых люблю. Знаю , что они мне поверят, но как им потом с этим жить?? Все мы, будем потом только этим переживаниями и жить, так хоть я одна знаю , одной мне легче пережить нежели и они будут знать и себя казнить что не досмотрели ,не доглядели да и представить такого не могли. ....
Бабушка недавно похоронила сына , пережила его. Я ей эту правду преподнесу как ей жить , а если она что с собой не дай сделает как мне жить.....это все очень и очень сложно . Я вот думаю Если б у меня была семья и дети, возможно не знаю возможно б рассказала, возможно им это легче бы было пережить . Надеюсь вы меня понимаете.

Валентина С

не стоит. вы бы хотели услышать такое от своей внучки?

Валентина С

Сережа, вы вообще чужой человек, автору надо по говорить с бабушкой она самый родной человек.

имел ввиду спутника жизни

Валентина С
Гость

Я б уже давно поговорила если б знала что они меня не любят и им на меня "плевать" или им все равно на меня....
, но они очень меня любят , не могу понимаете не могу представить , что я им такое скажу не смогу видеть переживания людей которых люблю. Знаю , что они мне поверят, но как им потом с этим жить?? Все мы, будем потом только этим переживаниями и жить, так хоть я одна знаю , одной мне легче пережить нежели и они будут знать и себя казнить что не досмотрели ,не доглядели да и представить такого не могли. ....
Бабушка недавно похоронила сына , пережила его. Я ей эту правду преподнесу как ей жить , а если она что с собой не дай сделает как мне жить.....это все очень и очень сложно . Я вот думаю Если б у меня была семья и дети, возможно не знаю возможно б рассказала, возможно им это легче бы было пережить . Надеюсь вы меня понимаете.

Хорошая! тогда сама сходи к деду на магилу, поверь Мортена тут сто процентов не поможет.

Валентина С
serg_213s

имел ввиду спутника жизни

Сережа,вы как сам в это верети?

Валентина С

Сережа,вы как сам в это верети?

в спутника?)

Валентина С
serg_213s

не стоит. вы бы хотели услышать такое от своей внучки?

Конечно, я бы её вы слушала и сказала милая родная прости этого старого деда но без попутал прости деда. И ещё бы сказала милая родная почему ты мне сразу не сказала.

Валентина С
serg_213s

в спутника?)

Нет, прото что автор, рассказала про деда.

Валентина С

Конечно, я бы её вы слушала и сказала милая родная прости этого старого деда но без попутал прости деда. И ещё бы сказала милая родная почему ты мне сразу не сказала.

она его итак простила, Автор ищет причины своей зависимости от мастурбации и думает что причина в ее детстве,На самом деле множество девушек и женщин с нормальным детством занимаются этим и не могут мужчины их "порадовать" обычными способами. Это сила привычки. Если автор действительно хочет поговорить об этом пусть пишет на почту,Валентина пишите тоже если вас что то беспокоит) есть более интимные вопросы и ответы,чтоб писать их открыто.

Гость
Валентина С

Вы знаете могу сказать что до своих лет 25. Меня это не мучило, не было осознания что меня насиловали, трогал мне говорил массаж маленькой, с 4, до 9 или 10максимум лет, и я считала что это нормально , и я помню что отвечала ему, что мне приятно. , зная себя и мое тело с детства, всегда доводила себя до пика, и не считала в этом ни чего плохого хоть и глупо даже гордилась этим что могу устоять перед парнем достаточно самой придти и поласкать себя что никакой парень не сумеет .
Это мучает и приходит сознание что меня насиловали после ,30лет, поэтому до этого возраста и мысли не было рассказать , мне даже повторюсь это нравилось, ближе к 30,понимала что это ненормально , дальше приходит понимание меня насиловали использовали, сексуально развращал все мое детство.

Валентина С
serg_213s

она его итак простила, Автор ищет причины своей зависимости от мастурбации и думает что причина в ее детстве,На самом деле множество девушек и женщин с нормальным детством занимаются этим и не могут мужчины их "порадовать" обычными способами. Это сила привычки. Если автор действительно хочет поговорить об этом пусть пишет на почту,Валентина пишите тоже если вас что то беспокоит) есть более интимные вопросы и ответы,чтоб писать их открыто.

Сережа, если не секрет вы где работаете

Валентина С
serg_213s

Автору, нужно выйти замуж и она забудет маст, ей нужен легулярный секс.

Гость

Вы знаете могу сказать что до своих лет 25. Меня это не мучило, не было осознания что меня насиловали, трогал мне говорил массаж маленькой, с 4, до 9 или 10максимум лет, и я считала что это нормально , и я помню что отвечала ему, что мне приятно. , зная себя и мое тело с детства, всегда доводила себя до пика, и не считала в этом ни чего плохого хоть и глупо даже гордилась этим что могу устоять перед парнем достаточно самой придти и поласкать себя что никакой парень не сумеет .
Это мучает и приходит сознание что меня насиловали после ,30лет, поэтому до этого возраста и мысли не было рассказать , мне даже повторюсь это нравилось, ближе к 30,понимала что это ненормально , дальше приходит понимание меня насиловали использовали, сексуально развращал все мое детство.

Автор раз вы не хотите психологической помощи,то я умываю руки. Для Вас форум анонимный,но вседоступный, и Вы должны понимать что такого рода вопросы решаются только в приватном общении. Жду Вашего письма в своей почте.Мне есть о чем с Вами побеседовать. Больше писать здесь не буду.

Автор
serg_213s

Да 100процентов зависимость от мастурбации идёт из самого детства он трогал мои половые органы начиная с ног потом рука была там я спрашивала а что это будучи маленькой мне сказали это массаж мне было хорошо, мой организм когда я не гостила у них уже сам этого требовал,
я была девочкой ,5-7лет я помню как мне было стыдно когда я забиралась на угол стола и вися терялась об край . Это видела мама, но ничего не подозревая говорила иди в туалет по маленькому, она думала что я хочу писать а таким способом сдерживала себя, хотя на самом деле мне хотелось сами понимаете чего из за того что дед развращал и постоянно трогал. Я пытаюсь его простить чтобы не жить с ненавистью в душе . Лучше б чтобы я этого вообще не чувствовала и не знала.

Автор
serg_213s

Автор раз вы не хотите психологической помощи,то я умываю руки. Для Вас форум анонимный,но вседоступный, и Вы должны понимать что такого рода вопросы решаются только в приватном общении. Жду Вашего письма в своей почте.Мне есть о чем с Вами побеседовать. Больше писать здесь не буду.

Скажите чем вы можете мне помочь? Мне нужна помощь психолога очень так как чем старше становлюсь тем более осознания и понимание моего детства мучает меня . Кем вы работаете один к вам вопрос?

Брит
Автор

Я не извращенка я бы рада это не делать, но по другому не могу, и мне не смешно, форум анонимный поэтому напишу как есть меня с детства родной дед растлил это ужасно но будучи девочкой он гладя мой клитор доводил меня маленькую до оргазма, на протяжении нескольких лет потом его не стало. А потребность в этом осталось на всю жизнь походу. Не судите меня строго..

Вот паскуда.. Бедная девочка.

Автор

Скажите чем вы можете мне помочь? Мне нужна помощь психолога очень так как чем старше становлюсь тем более осознания и понимание моего детства мучает меня . Кем вы работаете один к вам вопрос?

занимаюсь психологией

Валентина С
serg_213s

Сережа, мне очень страшно, походу автору, не психолог уже нужен а психиатр, на хрен какое это анонимно, это фуром тут все люди читают, автору, надо была сразу маме сказать мама мне у деда в гостях очень плохо я больше не хочу к ним в гости ходить.

Автор
Валентина С

Сережа, мне очень страшно, походу автору, не психолог уже нужен а психиатр, на хрен какое это анонимно, это фуром тут все люди читают, автору, надо была сразу маме сказать мама мне у деда в гостях очень плохо я больше не хочу к ним в гости ходить.

Я не понимала и не могла понять сути происходящего в силу возраста.

Валентина С
Автор

Малая хорошая, тогда купи вибратор.

Валентина С
serg_213s

занимаюсь психологией

Сережа, вы в контакте есть?

Валентина С

ей это нравилось))

Валентина С
serg_213s

ей это нравилось))

Тогда этот дед психически больно, нормальный дед делать такое делать не будет.

Валентина С

Сережа, вы в контакте есть?

да

Валентина С
serg_213s

да

Как вас найти?

Валентина С
Автор

Я не понимала и не могла понять сути происходящего в силу возраста.

Милая хорошая моя автор, но постарайся это забыть, милая хорошая, может тебе родить малыша.

Валентина С

Как вас найти?

написать на почту

Валентина С
serg_213s

написать на почту

Напишите сюда как вас найти в контакте

Валентина С

Сообщение было удалено

не обязан выкладывать свой основной профиль в общий доступ. Вы троль

Валентина С
serg_213s

не обязан выкладывать свой основной профиль в общий доступ. Вы троль

Нет я не троль, так если вы как говорите вы психолог, что же вы тогда прячешься

Валентина С
Брит

Вот паскуда.. Бедная девочка.

Такого деда надо была заживо жечь .

Валентина С
Автор

Милая хорошая ты в контакте есть?

Валентина С

Нет я не троль, так если вы как говорите вы психолог, что же вы тогда прячешься

А что же вы прячешься? давайте ссылку на вконтакте

Гость

может натерла просто?

Валентина С
serg_213s

А что же вы прячешься? давайте ссылку на вконтакте

набери меня в контакте Валентина Степанова 34 года Барнаул фото у меня одно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

где пропал наш автор?

Гость

Помогите!!! Болит венка и вздулась на малых половых губах. Пью три дня флебодиа, аскорутин..пока толку 0. Что делать!! У кого было!!

НикГость

может там прыщ набух?

айболит
Гость

Помогите!!! Болит венка и вздулась на малых половых губах. Пью три дня флебодиа, аскорутин..пока толку 0. Что делать!! У кого было!!

венка вздулась?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: